Трудовые будни (описи)

trkvy

старожил
Для дальнейшей модернизации увлажнителя можно добавить полотенце смоченное водой, один край котрого положить в воду, а другой с помощью всяких приспособ развесить, но на не очень большой высоте от воды(подбирается опытным путем). И вентилятором обдувать уже висящий край полотенца. Теоретически должно еще и температуру понизить

trkvy

старожил
Однажды с помощью халявного риса осушали влажный подпол моей тетки, что бы картошка не гнила.

В отпуске летом отказали... написал заявление:grin: на увольнение. Осталось пару недель отработать. Работы за копейки мои полно для компутерщика - пока эту хрень делают в Китае, без работы сложно остаться, потому и не заморачиваюсь.

trkvy

старожил
Работы точно полно, опять же соседи, знакомые, знакомые знакомых без работы не оставят. У меня сотрудник 3 фирмы за раз окучивает. Электронная отчетность, и прочие бухгалтерские, экологические, энергетические заморочки. Много чего наизобретали, и все работает довольно криво. Без работы точно не останетесь.

Много чего наизобретали, и все работает довольно криво. Без работы точно не останетесь.
Просто когда сумма шабашек за месяц превышает сумму оклада:)haha:) увольнение выглядит очень радостным событием. Перехожу обратно на фриланс ... достало:)vis:). А уж "пиленые" отпуска в 2 недели - это вредительство. Пара недель - нормально слетать в Ягипет - Турцию, попить безлимитного вина и успеть просохнуть. Но я то развлекаюсь с извращениями, как кадровичке объяснишь, что сам горный поход занимает 2 недели + резервные дни.
Работа = зло :)

trkvy

старожил
Особенно когда, еще и работодатель злобствует. У меня в свое время был конфликт подобный (то же из за отпуска), но до увольнения дело не дошло, рассосалось по легкому варианту

trkvy

старожил
У работодателя просто был уже печальный опыт потери айтишника в одном из филиалов (там потом их трое сменилось, пока нормального нашли). Поэтому переговоры были успешные. Свои законные 4 недели отстоял. Мотивация была такая: претензии к работе есть? нет, тогда кзот соблюдайте. 4 недели положено, отдайте мне мое.

OBRA

Зачарованная сова
А у нас на работе просто гадство творится. Я в прошлом году 2 недели отгуляла, потом не брала отпуск. В этом году собралась в марте и в июле. Начальсьво заявляет мол в марте ладно - ни кому не надо кроме тебя, а в июле нет

У нас тоже гадство.
Заикнулась тут про отпуск, причем в конце сентября,
меня так "отбрили"...

В отпуске летом отказали... написал заявление на увольнение

abkhaz, Описание читал?:grin:

"горячей магии продаж подушки шеи защиты подушки страуса шеи охранника офиса сон подушка подушки автомобиль подушку можете вздремнуть

является ли это лежал на столе, сидя в офисе, в аэропорту, или в поезде, может позволить сна когда и где возможно.

это выглядит как большой капюшон, почти полностью покрывающие головы и шеи, только его нос и рот дыхание. она также имеет два отверстия стороны, пользователь может продлить стороны, полностью изолирован от вмешательства извне, в результате чего уединение и комфорт в небольших помещениях поспать".

Это по каковски?:)haha:)

Я шампанского выпила (ДР у коллеги) и пошла в соцстрах отчет сдавать. Сдала. Зашла в банк, заплатила за квартиру, зашла в хозмаг купить Пронто для мебели, оставила там 800 руб. за всякую ерунду, зашла на рынок, прикупила малость съестного, добрела до офиса, выпила еще 3 бокала холодного шампанского и вот поверите, работать совершенно не хочется!

Сверху