"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
Да ну их куда дальше с их роумингом. У меня корп симка съедает 65р за минуту. Может для обычных тарифов есть чего-нить поинтересней.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, представляешь, у моего Юры работал , а на моем телефоне нет( правда я свой нормальный телефон дома оставила, взяла старый дочки, только симку свою поставила)

V

Victor

Guest
Да ну их куда дальше с их роумингом. У меня корп симка съедает 65р за минуту. Может для обычных тарифов есть чего-нить поинтересней.
0 без границ называется, на входящие 0 за 25 р. в день кажется. А как купил местную симку - можно отрубать

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, поздравляю!
с тебя шампанское!
не просыхаем уже))

OBRA

Зачарованная сова
Вчерась вроде на шашлыке и коньяке/водке/чаче остановились? :)haha:)
это мы уже попозже остановились, а начали с легенького))

olga@, я всегда покупала после перехода на КПП, а вот в конце апреля не было еще продаж, может конечно куда-то подальше пройти надо было, но тут моя Драндовская маршрутка прямо на меня вырулила( хорошая, новенькая. с кондеем) и я в нее быстренько запрыгнула и до самого дома доехала.

А в маршрутке абхазка мучалась с телефоном, у нее разрядился, а она приехала из Москвы, не могла дозвониться до дома, вот мы пока ехали с ней скооперировались на звонки своим - мой аппарат - ее симка)))

Стараюсь не паниковать, поскольку она из Адлера сообщила, что трансфер от пансионата её встретил.
Успокойтесь, это одна из особенностей Абхазии. Раз трансфер встретил значит всё нормально. Скоро откликнется . Ждите. Мы уже давно по этому поводу не паникуем, а раньше было.... (типа как вы сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху