"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, я беру шампунь, колбасу варено-копченую и сыро-копченую (2 палки), упаковку (400 гр.) Виолы, маленькие джемы в пластиковой упаковке (продаются в МЕТРО) - получаются чудо-бутерброды - свежая булочка, Виола, джем!, маленькие паштетики, еще не очень жарко, можно взять упаковочку подкопченной семги, чай в пакетиках, кофе беру не в банке, а в мягкой упаковке.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
sharmel
у вас же вроде одинаковые фены? Я Анин видела, классная вещь! У кого есть под рукой ссылочка на него, киньте, пожалуйста, я хочу своим девчонкам по фену такому задарить

olga@

корифей
olga@, я беру шампунь, колбасу варено-копченую и сыро-копченую (2 палки), упаковку (400 гр.) Виолы, маленькие джемы в пластиковой упаковке
Я тоже всё это беру ). А еще пару упаковок пива, воды, сахар, масло, рис, макароны, геркулес ). Еще по дороге покупаем картошку/морковку/лук и пр. Но всё это запихивается в багажник ). Я уже в ужасе, как я без всего этого буду ? )))

olga@

корифей
olga@,
sharmel
у вас же вроде одинаковые фены? Я Анин видела, классная вещь! У кого есть под рукой ссылочка на него, киньте, пожалуйста, я хочу своим девчонкам по фену такому задарить
Вот он. Но почему-то нет в продаже

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=3765242&clid=502

olga@, не мы рис и картошку не тянем, т.к. едем на поезде. Но в обязательном порядке 2 корзинки: одна с помидорами-огурцами с дачи, другая с виноградом оттуда же.
Т.к. много не готовлю, то уже в Афоне покупаем 5-кг. сетку с картошкой (деда-то рыбки наловит, вот и наварим картошечки).

sharmel

Госпожа модератор
olga@,
sharmel
Сейчас такого вроде нет, вот поновее модель
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8505534&hid=90569

olga@

корифей
Тушка-кутушка, и мы обычно берем огурцы с помидорами и даже зелень, лимоны брали. Всё с собой ).

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я вот такую и просмотрела, только в нашем М Видео она 2990 стоит, прилично крутят

olga@

корифей
ну да, и у нас нет вроде

а вот такая модель? у нас вроде такая есть http://www.mvideo.ru/products/fen-shhetka-rowenta-brush-activ-volume-shine-cf9320d0.html
Оль, надо сходить посмотреть, подержать в руках - не тяжелая ли ? Скорости повключать. Я, кстати, тоже свой покупала в МВидео ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
sharmel,

ок, спасибки, схожу конечно, подержу) мне просто определиться - какую модель брать. Буду Ровенту новую смотреть

sharmel

Госпожа модератор
Оль, надо сходить посмотреть, подержать в руках - не тяжелая ли ? Скорости повключать. Я, кстати, тоже свой покупала в МВидео ).
Ага..потому как к его размерам и весу некоторое время я привыкала)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, это та капризуля, которая приезжала в гости?( а мы всем форумом придумывали, чтобы ей такое в Москве показать))) если та, то и понятно)

olga@

корифей
это та капризуля, которая приезжала в гости?( а мы всем форумом придумывали, чтобы ей такое в Москве показать))) если та, то и понятно)
Она ))). Ты опять будешь смеяться, но она уже не родственница. Кстати, у нее очень красивая укладка. Только волосы покороче моих и тип другой.

olga@

корифей
OBRA, а мне жалко. Может поумнеют и одумаются ? Блин, самой бы не развестись )))) Тааак поругались в субботу, думала пришибу )))

Анира, ведь 2-х мужчин завтраками кормить... Тем более привыкли к колбасе производства нашего Тавра, а в Афоне в основном сочинская. Так что приходится мальчикам все тащить. А я несу основное - кошелек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху