"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
backspace, вот это да! а я всегда считала, что поволжье чем-то на юга похоже)) все там созревает раньше, жарко, вода теплая...

backspace

писатель
Волгоград - это юг, у нас тепло, но вода в Волге холодная и когда закончится паводок надо недели две, чтобы вода прогрелась. Ждём-с))

olga@

корифей
вот это да! а я всегда считала, что поволжье чем-то на юга похоже)) все там созревает раньше, жарко, вода теплая...
Так и есть. Для нас это юг ). Волгоград абсолютно южный город :). Но я всегда там купальный сезон открывала числа 20-го июня (самое смешное, что у нас я купальный сезон открывала 7-го июня )) ). Решили, что в этом году откроем сейчас ))).

backspace

писатель
Вот на Ахтубе точно не получится рано открыть, работаю на берегу, мошкары.... нереальное количество)
я в прошлом году открывала купальный сезон в лен.области 20 июня, а у нас гораздо позже)

sharmel

Госпожа модератор
Мы открыли сезон 27 апреля...
В Твери планирую открыть сезон в эти выходные, лишь бы погода не подкачала)

backspace

писатель
я из Волжского)
Про кондиционер это сильно преувеличено, пока ещё вполне терпимо. А вот летающие кровососы - беда...)) но это всё временно, недельки 2 и будет норм)

olga@

корифей
backspace, не, не потяну я недельки две ). Кстати, еду в Спартановку ). А еще на Тулака, и в Ерзовку ).

backspace

писатель
Спартановка - это совсем рядом. Всё остальное.. далековато) А я традиционно для июня еду в лен.область, на историческую родину)

olga@

корифей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху