Ну аквафон в своей погодной рассылке пишет,что температура моря +20. Точнее сказать не могу-нет термометра,а в пансионате "Мюссера" не заморачиваются таким делом,как измерение воды и воздуха(никакой инфы на пляже не висит).
Вчерашний дождь затопил некоторые улицы Сухума по колено. Вода на поверхности чуть больше 20, но купаться приятно, лучше чем в склизком августовском море.
не пугайте народ, :grin: в ближайшие дни на побережье в основном будет солнечная и жаркая погода. :sunny: natly сможет не только загореть, но и сгореть))). :beach:
так это из серии "о вкусах не спорят", кому бодрящая водичка нужна, а кому -"парное молоко". Зато в такой воде просидеть можно целый день, не выходя:wink:.
так это из серии "о вкусах не спорят", кому бодрящая водичка нужна, а кому -"парное молоко". Зато в такой воде просидеть можно целый день, не выходя:wink:.
Ясно.. Если что поедем в Черниговку охлаждаться))
Мои вчера звонили, жаловались, что вода прохладная. Видимо мало пока вина залили в себя, в прошлом году они с середины мая купались, а тут только приехали.. Почти месяц разница.
Ясно.. Если что поедем в Черниговку охлаждаться))
Мои вчера звонили, жаловались, что вода прохладная. Видимо мало пока вина залили в себя, в прошлом году они с середины мая купались, а тут только приехали.. Почти месяц разница.
С каждым последующим годом всё будете плавно отходить к температуре воды в сторону августа. Для меня теперь и родная волжская водичка в июле +22-23 холодноватой кажется .Хотя считалась самой тёплой и балдёжной.