На мшине через Грузии?

V

Valchog

Guest
Здраствуйте,
Я из Болгарии и етом лете буду поехат на машину Турции потом я хочу поехат Абхазии. Будет или нет проблема на границе Гризии-Абхазии? Какие документь я должен принесу? Мой руский не харошой но поняли меня :))))

Alex Injector

фатально спокоен
Для начала посетите эту страницу: http://www.mfaapsny.org/council/visa.php
Там же есть телефон отдела МИДа Абхазии, по которому можно проконсультироваться, а так же другая информация (перечень документов, анкета для визы, время работы КПП Ингур, и т.д.)

Я вот думаю, а может грузинский МИД уже направо и налево раздаёт разрешения иностранцам на проезд через, как они считают, «оккупированные территории», а абхазский МИД это подтверждает? Один вело пробег там организует, другой вот авто.
Valchog, у вас нет планов прокатится через Армению и Карабах в Азербайджан? Тоже горячая точка, есть где адреналинчик погонять, да там ещё и трасса проходит по более живописным местам, не сравнить с унылой дорогой через Зугдиди.
По серьёзному, я бы на вашем месте проложил маршрут из Турции в Грузию, из Грузии в Россию, а уж из России в Абхазию. Только из-за одной Военно-грузинской дороги так стоит проехать.

Alex Injector

фатально спокоен
Николаич, да кабардинские гаишники его просто разорят, еще до подъезда к Ставрополью... )))

AER

старожил
Valchog, 5 лет тюрьмы в грузии за незаконное пересечение границы. Если через Абхазию...
Из Болгарии дешевле, быстрее, безопаснее, проще проехать через Стамбул...

Alex Injector, та ну что вы, кабардинские гаишники святые неподкупные люди, прорвётся! ))) Думаете если бы он через Украину ехал, ему на каждом посту честь отдавали? )))

AER, если перевести с болгарского, он, видно по простоте душевной, хочет на своей машине прошелестеть транзитом в Абхазию через Грузию со стороны Турции, по Батумо-Сухумскому отрезку шоссе, через КПП на Ингури. Как говорится, флаг ему в руки. )))

Сверху