Сдам отдых в Абхазии Пицунда Рыбозавод

• Автор темы наташа дудник
  • Дата начала
Еще один номер с удобствами - это в какой части дома ?
(расположение мы пока помним) а с удобствами и в том году планировали - но не вышло.
Дмитрий, Арзамас. (4 человека, 2 пацанов - подросли на годик)

N

Natali Zubcova

Guest
Здравствуйте Наташа и Хачик!!! Увидели ваше объявление об отдыхе в вашем доме. Заинтересовались. Очень понравились фотографии (а можно посмотреть ещё где то фото вашего дома и окрестностей, пляжа и т.д)??? Хотелось бы забронировать на сентябрь месяц 2-х местный (муж и я) с 01.09-14.09. Если возможно, то с отдельным входом, если нет, то не против и общего входа. Точную информацию о приезде в Адлер смогу сообщить после 20 июня. И возможно ли нас встретить в аэропорту Адлера и сколько это будет стоить??? Буду ждать информации. Заранее спасибо!!!:):):)

Н

Наталья Тонкова

Guest
Здравствуйте,Наталья! Я вам звонила в начале июля, интересовалась местами в августе. Вы сказали,что места будут. Хотелось бы уточнить. Мы приезжаем 17 августа,нам нужны две комнаты:двухместная(взрослый и ребенок 10 лет) и трёхместный (взрослый и двое детей: 6 лет и 12). Можем ли мы на Вас рассчитывать?

T

t1mka00

Guest
Хозяева не надежны. Предоплата ни чего не гарантирует. В любой момент Вас могут попросить искать другое место(даже при условии предоплаты). Не попадайтесь, как мы (

demonvideo

участник
Катаемся по этому адресу с 2012 года.
Уезжаем под завязку набитые мёдом, орехами, лавровыми листиками, сыром ... и всякой вкуснятиной.
(переживаем каждый раз за двигло нашей машинки --- лишь бы вытянуло перегрузку на серпантине).
Отдельный стих по чаче и красненько-беленькому: не доживает падлюко даже до нового года !
хотя забираем десятками литров. За чачу в прошлый приезд совсем сильно пожалел !
крайне удачный напиток у Хачика получился ! (друзьям-заказчикам не досталась).
Кстати ! о высоте нахождения дома над уровнем моря: тот, кто понимает за влажность, очень будет рад ненужности кондиционера....
Всем удачи! Хачик, Наташа - в августе снова к Вам...

demonvideo

участник
"Хозяева не надежны. Предоплата ни чего не гарантирует. В любой момент Вас могут попросить искать другое место(даже при условии предоплаты). Не попадайтесь, как мы ( " - прочитал эту надпись... улыбнуло... (видать совсем не в зуб ногой место отдыха выбирали)

Сверху