"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, а разве платье на фото не фуксия?
[/QUOTE]

Блин, девоньки, меня тут в одной теме к глазному отправили зрение проверить, так я, оказывается, еще и дальтоник :)haha:) или я совсем куку, или брусника ближе к бардовому.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ты знаешь, уже давно убедилась, что при выборе красного, нужно обязательно учитывать цвет кожи...

OBRA

Зачарованная сова
вот такой красный я люблю

ну а вместе с серо-бежевыми аксессуарами - вообче!

olga@

корифей
OBRA, красивый, конечно. Я такой одевала последний раз лет в 25 )))))). Кстати, как раз атласное платье было ).

sharmel

Госпожа модератор
Как вариант платья симпатичные)))) Но все надо мерить, мне не каждый оттенок красного пойдет..

Будем пробовать билеты менять с 11/08 по 18/08, если руководство отпустит :sunny::sunny::sunny:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо)))

все-таки ?))) пробуй, все получится!
Надеюсь, что получится..
тут еще дело такое, сегодня сообщили, что мне фирму дают и в ней уже повышают до главного)) На этой неделе дела принимать:wink:

olga@, А ты когда за платьем планируешь? И когда у вас событие?

olga@

корифей
тут еще дело такое, сегодня сообщили, что мне фирму дают и в ней уже повышают до главного)) На этой неделе дела принимать:wink:
Поздравляю :) ! Конечно, всё получится ! У тебя еще есть масса времени ) За то денежков побольше будет ))
olga@, А ты когда за платьем планируешь? И когда у вас событие?
Ань, я его шить буду. С событием пока не определенно. Их даже, наверно, будет два ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху