Наши звери

Наш тоже любит, когда им восхищаются. Как-то пришла женщина по переписи, вся из себя деловая, на него внимания не обращает, кот и так перед ней, и этак, она - ноль внимания, кот обиделся и ушел.
Моя Дыма решила, что она - любимая жена моего мужа. Решила и воплощает это в жизнь: и встречает с работы его первая, и провожает, стоит ему прилечь на диван, как она тут как тут, рядышком пристраивается, а куда я лягу, ее не волнует. :)haha:)
И так, и эдак перед ним стелется... А он не обращает внимания, и все. Равнодушен он к ее чарам. Обижается тогда на него и уходит. :grin:

Вложения

Наш дурачок продолжает по утрам прятаться от меня, т.к. знает,что буду вливать шприцем лекарство. А так как спрятаться особо негде, нашел закуточек, куда забивается как только я встаю утром. Наверное надеется,что буду торопиться на работу и лекарство ему не достанется. Ну ничего, 2 дня осталось малыша мучить.

Когда котов за шкирку берут, они волю к сопротивлению теряют.[/QUOTE

Ага, только не мой рыжий, извивается и всеми лапами пытается за что-нибудь зацепиться. Вообще на руках не сидит, сразу вырывается и соскакивает, зато любит лежать рядышком и мурчать... Вон, оба около меня, белый справа, рыжий слева, дрыхнут, красавцы...

Ну ничего, 2 дня осталось малыша мучить.
Пусть поправляется и больше не болеет))

[Ага, только не мой рыжий, извивается и всеми лапами пытается за что-нибудь зацепиться. Вообще на руках не сидит, сразу вырывается и соскакивает, зато любит лежать рядышком и мурчать...
Наша тоже никогда не позволяла себя за шкирку таскать. выворачивается, лапами с когтями во все стороны машет, орет, шипит, в общем, страшный зверь становится.))
Примерно такой, как на фото, там Дыма в ярости))
И на руках точно так же сидеть не любит, а лежать рядом и мурчать - это пожалуйста.
Папа мой покойный ее Скандализа Райс прозвал, потому что очень уж она поскандалить любит, когда до ее королевской особы докапываются)))

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
не так мы любим своих кошаков, вот как надо))))

Кошачий арт)))
или по правильному - кэтпейнтинг!!

[off]

[/off]

trkvy

старожил
Блин, нельзя так свои комплексы на животных вымещать. Взялиб себе волосы раскрасили и мерялись, кто более чудной

OBRA

Зачарованная сова
еще думается, что на такой артдизайн деньжищ-то ухлопано! Интересно, это стирается? и чем?

По моему, самый красивый кот, это дворовый хулиган террорист. С ободранными ушами и наглой толстой мордой, живущий полной кошачьей жизнью
у "дворовых хулиганов с ободранными ушами" морда, как правило, наглая, но не толстая:wink:

trkvy

старожил
Всякие бывют. Бывают такие стероидные, что ого-го. Правда тощину с домашними конечно не сравнить

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Моя одичавшая на даче киса стала ловить и жрать ящериц. Это вместо всяких-то вкусностей и полезностей, которыми я ее пытаюсь накормить. Не ест только хвост.
Кто знает кошкам ящериц жрать вообще-то можно?

olga@

корифей
Наш дурачок продолжает по утрам прятаться от меня, т.к. знает,что буду вливать шприцем лекарство. А так как спрятаться особо негде, нашел закуточек, куда забивается как только я встаю утром. Наверное надеется,что буду торопиться на работу и лекарство ему не достанется. Ну ничего, 2 дня осталось малыша мучить.
Наш ( после болезни ), когда выдвигали стул ( именно с левой стороны ) на кухне, нёсся, роняя тапки куда глаза глядят ( мы на этом стуле его кормили и таблетки впихивали :) ). Прятался под ванной, под кроватью, в шкафу ))))

olga@

корифей
Моя одичавшая на даче киса стала ловить и жрать ящериц. Это вместо всяких-то вкусностей и полезностей, которыми я ее пытаюсь накормить. Не ест только хвост.
Кто знает кошкам ящериц жрать вообще-то можно?
Да можно ))). Мой рыжустик жрет уже несколько лет )).

Сверху