"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Желаю успехов на главбуховском поприще. Я в этой песочнице уже 16 лет. Подчиненные будут или в одном лице?
Спасибо))) Я в холдинге работаю, по одной компании- я зам главного буха и им же останусь, подчиненные уже есть, они же и остануться в помощь пока в той фирме где главбухом буду..

sharmel

Госпожа модератор
Поздравляю :) ! Конечно, всё получится ! У тебя еще есть масса времени ) За то денежков побольше будет )) Ань, я его шить буду. С событием пока не определенно. Их даже, наверно, будет два ).
Спасибо)))

Не.. шить боюсь можем не успеть)) На следующие выхи поеду наверно платье искать... В интернете как-то пока ничего достойного не видно.

olga@

корифей
Не.. шить боюсь можем не успеть)) На следующие выхи поеду наверно платье искать... В интернете как-то пока ничего достойного не видно.
Успеешь и сшить ). Но сейчас платьев продается очень очень много - выбирай, не хочу )) Если хочешь платье понарядней, надо походить по свядебным салонам - там платьев для торжественных случаев полно.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, здорово! теперь ты вообще серьезная будешь...на дискотеку в ночь больше не сходим))

А вот платье мне вообще почему-то не нравится, и бантики не знаю зачем и вот эта болерушка какая-то(( вид провинциальный очень

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну да! или как всегда,пойдешь себе какой-нить зонтик, тапочки, пижамку прикупить, а вернешься с платьицем)))

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
Наверно я к третьему пункту подхожу??

не думаю...то, что они рекомендуют для 3 типа - не совсем твое... скорей всего у тебя смешанный тип..

Вппрочем, у меня тоже, посмотрела рекомендованные платья - не мое..

olga@

корифей
теперь ты вообще серьезная будешь...на дискотеку в ночь больше не сходим))
Я тебя умоляю )))). Все, ну почти все ), главбухи ходят на дискотеки ). Особенно, когда возраст соответствует )).
Недавно вспоминали, как ходили в Новомихайловском чуть ли не в купальниках на дискач ))).

sharmel

Госпожа модератор
Я тебя умоляю )))). Все, ну почти все ), главбухи ходят на дискотеки ). Особенно, когда возраст соответствует )).
Недавно вспоминали, как ходили в Новомихайловском чуть ли не в купальниках на дискач ))).
И не говори)) Главбухи они такие..Заводные)))

Решила форельку в духовку, но на гриле))))

OBRA

Зачарованная сова
Но в магазинах такого не наблюдала)))
ну и хорошо, потому как ценничек у него зашкаливает)))). Будем искать! Но вот верх твой ...тебе очень так идет, вырез глубокий, крой такой, да и плиссировка сейчас рулит и отрезное под грудью с поясом, ну вот твое и все!

olga@

корифей
Ань, смотри какое , в греческом стиле, и цвет такой изысканный.
Я извиняюсь, но они просто уже вышли из моды. Если только шить и переделывать ). Анюта, тебе однозначно пойдут атласные платья с глубоким декольте и с юбкой " в пол" ты будешь великолепна :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху