Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вово, очень правильно сказано, сама люблю именно за это, ну и за то, что через Украину не идет)))
а вот я не в теме - вот если поезд реально по украине идёт - ну просто транзитом - там всё по-взрослому, таможня и проч. нюансы?
я к тому спрашиваю - мне из Липа - не актуально - а вот из других городов народ спрашивает за разрешение от второго родителя на ребёнка- вот если поезд через незалежную - может оно и нужно?
Особо не надо, юзать форум на эту тему - в лом. Но вот как-то любопытно стало

Там же.
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
так и я о том же. Второй вариант - про либидо. Конёк Фрейда. Все наши мотивации - от него, от желания))))

L

Lady Enigma

Guest
Говорю- не опасно! Он хотел, а я нет, не мой фасон! Жива-здорова! ))))))

OBRA

Зачарованная сова
вово, очень правильно сказано, сама люблю именно за это, ну и за то, что через Украину не идет)))
а вот я не в теме - вот если поезд реально по украине идёт - ну просто транзитом - там всё по-взрослому, таможня и проч. нюансы?
я к тому спрашиваю - мне из Липа - не актуально - а вот из других городов народ спрашивает за разрешение от второго родителя на ребёнка- вот если поезд через незалежную - может оно и нужно?
Особо не надо, юзать форум на эту тему - в лом. Но вот как-то любопытно стало
через незалежную - вполне могут спросить, у нас все документы собирали и уносили в купе проводника ( я так боялась шо на наши пачпорта кредита понаоформляют))) особо с детскими документами не помню, чтоб заморачивались, но не удивлюсь, если им что-то не понравится)

OBRA

Зачарованная сова
через незалежную - вполне могут спросить, у нас все документы собирали и уносили в купе проводника ( я так боялась шо на наши пачпорта кредита понаоформляют))) особо с детскими документами не помню, чтоб заморачивались, но не удивлюсь, если им что-то не понравится)
Спасибки, буду иметь в виду - когда совета спросят)

через незалежную - вполне могут спросить, у нас все документы собирали и уносили в купе проводника ( я так боялась шо на наши пачпорта кредита понаоформляют)))
ой, ваще фартовая я
в том году, когда с родителями в абхазию ездила, совершенно случайно наткнулась в нете на инфу о штампах в российский паспорт. что украинцы ставили года так до 2003-го
а мои в Одессе были в 2002-м
билеты "туда" уже куплены
месяц - до Абхазии
родители в паспорта глянули - да, стоят штампы украинской таможки
срочно - менять
Эх, страна.. Накосячили... А пошлину за новый паспорт - всё равно - плати!

OBRA

Зачарованная сова
деть есть - зачем все эти фрикционные движения?
я даже и не знаю, что сказать, но это точно не сублимация))

polik, сублимируй творчеством.
красиво посоветовала, но совет нежизнеспособен....! я бы так сказала - сублимируй творчески!

polik, сублимируй творчеством. ;-)
пыталась. последнее - 2 года назад. 68 "лайков" в одноклассниках. больше "музык" меня не посещал

суббота. вечер. много дыма. бутылка виски на столе. и нет интимнее интима, когда копаешься в себе. пусть все считают- одинока, а я счастливая вполне. горда, свободна, светлоока, на позитивнейшей волне. пускай случаются цунами в душе моей - да будет так! всё перемелится с годами, и другом станет лучший враг. и пусть я плачу, если - больно, через минуту - улыбнусь. о жизнь моя, тобой - довольна! твоих уроков не боюсь. ща докурю, расправлю крылья, луне навстречу полечу. что было - было. стало пылью. что будет - будет как хочу! ©

Это - стих :grin: Уж как скопировалось (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху