Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,
Сюзи,
tanucha,
trkvy,

всем спасибо большущее...с работы сегодня улизнула) сходили пообедали да и все!))) это вот когда первые 1, 3, 5 то да! а в нашем сроке пожизненном уже неважно...годом больше - меньше))))

OBRA

Зачарованная сова
* Астры еще не поспели)))
спасибо! дельфиниум тоже люблю!
мне его на ДР всегда мама дарит с дачи...потому как, когда она меня родила папа пробрался нелегально к ней и завалил ее кровать этими дельфиниумами))) за что маме был нагоняй!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, и то правда, а то уж чересчур будет)))

Не, общедоступные цветочки я знаю, но вот люблю больше всего астры...причем даже и не знаю, какие лучше, есть ведь совсем как шары махровые, а есть - малолепестковые, а какие цвета у них, на полутонах в букете может одинаковых не встретиться и аромат такой тонкий, с горчинкой, уже аромат осени...

Zveta

корифей
OBRA, астры тоже люблю, очень
Раньше сажали их много, к 1 сентября - ведрами домой увозили.
Скажу как цветовод кулинару))) - сейчас не интересно их сажать, потому как однолетники и с семенами надувают нас часто.
Сажаешь одно, а вырастает совсем не то, что сажал.
Вот в этом году посадили, что уж вырастет, очень плохо взошли, мало будет и совсем неизвесто - какие, хотя картинки на пакетах с семенами красивые выбирали).

Сюзи

любитель моря и сосен
А я очень люблю пионы!Но рвать их домой-рука не поднимается)Пущай на дачах цветут и пахнут))Запах у них...эх...ох...духи бы такие мне))
Zveta,вот я и украла твои пионы на фото а за ними ещё и лилии ну и люпины конечно же тоже!

OBRA

Зачарованная сова
Скажу как цветовод кулинару))) - сейчас не интересно их сажать, потому как однолетники и с семенами надувают нас часто.
Сажаешь одно, а вырастает совсем не то, что сажал.
Очень актуально!
Я уже 2 недели возмущаюсь, купила семена петуний, посадили их в своем балконном саду ( 4 подвесных горшочка и 3 на подоконнике) и что же!
должны были быть красивейшие махровые многоцветные петунью, выросли - без намека на кучерявость и многцеветность бледные спирохетки(((((
я думала, это меня так надули, потому как покупала небельса не соображающая ....а они вон что творят!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, творят всё время и постоянно!Я тоже скоко раз накалывалась на такие спиро...как ты их?К какой матери?

OBRA

Зачарованная сова
на такие спиро...как ты их?К какой матери?

испугала меня))) я уж подумала, что у меня неприличные ассоциации, а слово-то для меня малознакомое, вдруг совсем непристойно, ну нет, очень даже интересно оказался результат поиска ( правда к моим петуньям никакого отношения не имеют, но название подходящее))вот они, спирохеты http://bigmeden.ru/article/Спирохеты

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, теперь ты меня испугала)))
"Спирохеты составляют группу микробов, характеризующихся тонким спирально извитым телом. Они очень широко распространены в виде свободно живущих форм в пресной и морской воде, в почве и даже в горячих источниках."
Кошмар!И может быть и на цветочках(((бледных спирохетках)))
Надо бы в море плавать и нырять с закрытым ртом,носом и ушами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху