Радости и горести нашей жизни

Племяшка стала второй на городских соревнованиях по худ гимнастике. В не полные семь, уже второй детский разряд). И дочка тоже порадовала стала второй среди своего года, тоже по худ гимнастике.

Племяшка стала второй на городских соревнованиях по худ гимнастике. В не полные семь, уже второй детский разряд). И дочка тоже порадовала стала второй среди своего года, тоже по худ гимнастике.
Поздравляю :) ! Так у них руководитель какой ! ))

Z

Zyablik

Guest
Поздравляю! И племяшку, и дочку, и родителей! Моя тоже занимается, так что коллеги так сказать.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
хорошая радость!

Итак...
Выдыхаю.
2 февраля повязали Цейрку, 7 апреля прокесарили. Выжили все. Восемь. Два с половиной месяца просто собакам под хвост. В прямом смысле... сегодня забрали предпоследнего щенка. Остался один мальчишка, и за него уже тоже получен задаток, в четверг он покинет мой дом. Начала выдыхать...
А еще сегодня старшенький купил машину. Не новую, рено сценик 2003 года, автомат (это он погорячился, конечно), АБС, климат-контроль, люк.... Завтра приедут хвастаться.
А еще мне из налоговой пришло письмо, которое у нас называется "прыпыс", я даже и не знаю, как это правильно перевести на русский-то... И надлежит мне по этому прыпысу явиться в налоговую, уплатить штраф и пересдать этот $%&*&ый не сданный вовремя отчет....
А еще мы таки ведем Мишу в первый класс... да, школа специализированная, но мы рассчитываем, что в четвертый уже пойдем в общеобразовательную.
Да, в Абхазию я в этом году не еду... пичалька (((

А еще я (долбанутым нет покоя, ага) беру вторую собаку. Триколорную суку вельш корги пемброка... Ну вот только не надо в меня лучами поноса стрелять!!!

Вчера-сегодня побила личный рекорд по стоянию в пробке.
Расстояние Рекшино-НН в 25 км проехала вместо получаса за 5 с лишним часов.:x
Вместо 20-00, домой приехала около 1-30 ночи)
И - ни одного гаишника не видела, на всем протяжении пробки, даже на стационарном посту.
Чо творили "шумахеры"!:x
Обычно, после Борского поворота, когда выстраиваются в 1 полосу, пробка заканчивается и по дамбе и по мосту едешь более-менее нормально, но не в этот раз.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Ездил, неоднократно, этим маршрутом, но только в начале-середине 80-х. И Электричкой. До Семёнова, а там ещё 70 км. автобусом. Родственники там жили одно время.

Родственники там жили одно время.
вовремя слиняли:grin:

по-моему, переплюнули:grin:
все-таки понедельник, вечер и направление "обратное, основной поток в это время обычно "из города"
Как говорится, ничего не предвещало...к стоянию в пробке 2-3 часа уже привыкли, но 5 - некоторый перебор:wink:

вот и мой дед появился в списке награжденных...жаль что с ошибками с отчествами накосячили ...два родных брата здесь... . у одного Хотхотович, у другого Хотхович...написал им может исправят.

Последнее редактирование:
в продолжении, появился вот такой документ...долго разбирал почерк , читал с замиранием сердца.... в этом году буду зачитывать родственникам...

Краткая опись участия отечественной войны советского союза
От участника отечественной войны
Мл. лейтенанта Капба Ирадион Хотхотович
Сел. Бармыш Гудаутского района.

1941 году августа 15 дня был призван в РККА. Через гудаутский военкомат, был направлен в город Севастополь 345 стрелковый полк разведчиком, принимал участие в разведке с 20 ноября 1941 годапо 14 декабря 1941 года, при моей разведке было убито вражеских солдат 6 человек и один офицер.В декабре 1941 гоода 14 дня был ранен в операциях.
С 14 декабря 41 года по 2 марта 1942 года лежал в госпитале в городе Севастополь. Госпиталь № 345. с марта 2 дня 1942 года по 25 марта 1942 года находился учебный курс санитарным инструктором.
С 25 марта 1942 года обратно был 345 стрелковый полка, где принимал участие в боях в городе Севастополь до июля 7 дня 1942 года.
7 июля 1942 года был ранен в боях в городе Севастополь.где до меня ранее было оказана помощь раненным 53 человека.
С 7 июля по 20 июля лежал в госпитале в городе Севастополь, который 20 июля эвакуировался в город Пятигорск, где лежал до 20 августа 1942 года.
С 8 августа 1942 был направлен в 136 стрелковый западный полк курс младшим лейтенантом, где продолжал подготовку младшим лейтенантом до 1 ого ноября 1942 года.
После 1 ого ноября 1942 года при окончании школы мл. лейтенантов , был направлен II гвардейский корпус 57 стрелковая бригада в артиллерии 45 мм, за городом Орджоникидзе.
Где принимал в Боях до 9 января 1943 года. В принимаемых участия боях были подбиты вражеская бронемашина одна и одна штабная легковая машина, и одна грузовая машина с продуктами.
9 января 1943 года был в боях ранен. За города Нальчик. И оттуда был направлен в госпиталь за № 4477эвоко госпиталь, где лежал с января 9 дня по 16 мая 1943.
16 мая 1943 года был выписан из госпиталя и направлен в распоряжение Гудаутского райвоенкомата Абх АССР
Краткую опись составил Мл. Лейтенант Капба
12/2/1944 г.

Сверху