Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Мне кажется, что гораздо больше месяца. Вроде Abkhazia.travel . Реклама душевная )) "Тихий отдых.... Страна Души... " )
Во-во. По России как-то вечером услышала, думаю вон как расписывают и как похоже на Апсны, глаза поднимаю и правда! Она родимая.

Реклама нынче дорогая, ничего удивительного что такие деньжищи считают)))

Zveta

корифей
sharmel,
Victor, уж очень вы строгие!по мелочам придираетесь:wink:
В основном-то правильно пишет товарищ:coffe::grin:
ну ошибся, опечатка вышла - с кем не бывает

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,
Victor, уж очень вы строгие!по мелочам придираетесь:wink:
В основном-то правильно пишет товарищ:coffe::grin:
ну ошибся, опечатка вышла - с кем не бывает
Да мне просто вообще интересно когда это было) Я частенько в Тверской области бываю (дача там) и вот первый раз услышала.. Подумала, вдруг прогноз, а я уже ехать собралась

V

Victor

Guest
Я с его акцентами не согласен, но по фактуре - кроме ротовируса 2012 года, право так видеть имеет полное.

Zveta

корифей
ну он же пишет:
Перечитал все негативные отзывы, иногда искренне сочувствую, иногда смеюсь, иногда плачу.
Достали человека негативные отзывы об одном и том же, их даже на том самом ресурсе предостаточно, а позитив - одни восторги, а по сути мало информации...

И с выводом я его согласна.
Если я хочу тупо поваляться на пляже — Египет, если чуть активней, то Турция. Европа — под настроение. А вот полностью отключится от работы и получить замечательное Приключение, я еду на машине в Абхазию.

OBRA

Зачарованная сова
И с выводом я его согласна.
Сообщение от Zveta
Если я хочу тупо поваляться на пляже — Египет, если чуть активней, то Турция. Европа — под настроение. А вот полностью отключится от работы и получить замечательное Приключение, я еду на машине в Абхазию.

а я вот совершенно не согласна.
Товарищ смешивает понятия, делает акцент на географию, а пишет о том, КАК проводит отпуск в той или иной стране.
Могу поспорить, что и в Апсны многие туристы(особенно в хороших отелях)отдыхают идентично турецкому или египетскому(или любому другому отельному).
А самостоятельные путешественники, которые хотят узнать страну поближе, точно также, как и в Абхазии ездят по стране, узнают народ, кухню, архитектуру .
И в пресловутой Турции есть что посмотреть, почему-то уже совсем забыли, что это потрясающая страна, с вековой историей, с великолепной природой, а какие там горы!

Да любая страна интересна.
А уж то, что европейские страны - по настроению, ну не знаю, если есть к кому приехать и есть куда и с кем поездить( как у большинства в Абхазии) - какое настроение нужно ждать, чтобы насладиться тем же средиземноморьем?))

Zveta

корифей
Абхазия - это жемчужина на земле и абхазцы это понимают

Тамара пишет на "тонкостях туризма":

По роду своей профессии мне случается часто путешествовать. Любимая страна - Хорватия. Но для меня Абхазия всегда находится в приоритетах по природе.
Там есть все - горы, море, озера, водопады, пещеры, безумное количество символических мест, где можно загадать желание. Через неделю ваши пяточки - как у младенца благодаря местной гальке. Женщины забывают, что такое крема благодаря горной воде, которая льется прямо из домашнего крана. Абхазцы - очень гостепреимны и улыбчивы. И вообще достоинства этой сказочной страны можно перечислять и перечислять.

Теперь по минусам: многие жалуются на воровство и оно действительно есть.
Страна бедная, а у местных жителей есть возможность зарабатывать только в сезон на туристах или под новый год на мандаринах, которыми они снабжают всю страну.
Даже если вы живете в частном доме у милых хозяев и вы уже почти как одна семья - никогда не расслабляйтесь. Не оставляйте свой телефон заряжаться на ночь где-нибудь на террасе и оставлять на распашку свою комнату, когда вы отлучаетесь на пляж или в кафешку. Мысль о том, что все свои - не прокатит. У них это налаженная система. Никто ответственности за ваши вещи нести не станет и крайних не найдете.

Чисто для сравнения скажу - в Испании, в Барселоне воровство вообще из разряда местных достопримечательностей. Воришки работают целыми командами и разыгрывают такие шоу, в которых вы-главное действующее лицо, что потом у вас это лицо долго в себя прийти не сможет - потому что вы не поймете как все произошло. На Елисейских полях в Париже - аналогичная картина.
Поэтому призадумайтесь сами - или быть самой осторожностью или сидеть дома, чтобы не портилось настроение.

Еще из минусов - почти полное отсутствие инфраструктуры для детей. Есть какой то маленький аквапарк в Гаграх и все... никаких парков с каруселями, никаких надувных городков на пляже, никаких детских клубов в гостиницах, даже с детскими площадками - тоже проблема.
Ну а все остальное - это рай на земле.

Там же, чуть ниже - страшилка под названием "Гостеприимная страна" автор - Бывалый.
Про разгул воровства, про гаишников-шпиёнов, про автоматы, про вино...
Не стала здесь размещать, потому что показалось - агентство ОБС пишет)))
Цитату позволю: "Я не говорю про отношение к русским. Они русских просто ненавидят!
давай деньги и пошел вон.
А первый тост у них какой? " За работающую Россию и процветающую Абхазию!!!"
http://tonkosti.ru/Отзывы_об_Абхазии

Последнее редактирование:
Страна бедная, а у местных жителей есть возможность зарабатывать под новый год на мандаринах, которыми они снабжают всю страну.
это себя, что ли?

Про разгул воровства, про гаишников-шпиёнов, про автоматы, про вино...
ужосы какие, а;`-(

Zveta

корифей
Анира, думаю, она имеет ввиду РФ - перебор, конечно, на просторах России поищешь их - абхазские мандарины, ноги стопчешь))

Анира, думаю, она имеет ввиду РФ - перебор, конечно, на просторах России поищешь их - абхазские мандарины, ноги стопчешь))
Да поняла я, Свет, ерничаю малек. А перебор по полной, два-три года назад в Москве абхазских мандаринов было до фига, а теперь - шиш, хотя торговцы усе мандарины, начиная от марокканских пытаются выдать за абхазские.:grin:

Zveta

корифей
Марин, да таже Новоафонская пещера - замечательно!
Гега, Хашупсинский каньон, да всё!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мне вот что интересно.
Да, конечно, упомянутое в негативных отчетах имеет место в жизни, кто б сомневался.
Но только вот почему все критические отчеты (а-ля "все ужасно, ужасно, ужасно") написаны таким стремным русским языком?
"более лучше условия", "едите" (мляяя), ну и подобные перлы.

Я понимаю, конечно, что это совпадения, но, но, но...
Навевает на мысли об общем уровне развития тех, кому везде так плохо и кто везде видит один лишь негатив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху