Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Триглит на втором этаже -танц.пол. бар.пиво крепкие напитки.кухни не знаю .есть ли она вообще. В мае кучками сидела молодежь пила и тусила.Ну прямо совсем молодежь лет по 17-18. было скучно. а вот караоке бер внизу (там в 2012 пицерия была) мне реально понравился.Вот там наверное в сезон не протолкнешься.Так же бар и барные закуски- чипсы сухарики орешки.Из местных напитков бутилированное вино.коньяк.

Новое для меня место: апацха рядом с кафе (или рестораном) Инкит, возле одноименного озера - напротив Литфонда. Расположение аналогично Гагрипш - Магнолия. Вкусно, много, недорого. Дешевле апацхи Питиуса, и выбор больше. Живой музыки вот только нет, но с учетом питиусовского "певца" - это тоже плюс:)

L

Lena-4444

Guest
Кафе Триглит

Где оно находится? Как его найти? Напишите, кто в курсе адрес и ориентир, желательно фото. Спасибо!

Tatiana

писатель
Находиться в Старой Гагре, ближе к Новой, недалеко от Павильона, напротив кафе Синяя птица.
Если будете ехать на машине или маршрутке, то многие местные его знают как Дискобар.

tanucha

влюбленная в Гагру
Где оно находится? Как его найти? Напишите, кто в курсе адрес и ориентир, желательно фото. Спасибо!
фото выложу после 3-го июня. Сестра на работу вышла, дискотека современная вам гарантирована и до поздна

А

алексей7819

Guest
питание в кафе (столовых)

здравствуйте !Неподскажите сколько стоит ориентировочно пообедать в кафе(не самом навороченом конечно но и не сарае) в Пицунде ,просто отзывы очень разняться да и старые в основном .спасибо

Последнее редактирование модератором:
Обедать не приходилось, ужин в апацхах на территории Питиуса и рядом с кафе Инкит обойдется рублей в 500-600 с человека. Это шашлык, пара бокалов вина. нарезка помидоры-огурцы, лаваш и что-нибудь еще (брали разные небольшие местные блюда, названия которых воспроизвести не могу).
Отзывы будут разными, ведь каждый заказывает что-то свое. Цена же различных блюд может очень и очень отличаться.

Pingi

участник
Дорогие форумчане! Подскажите про ресторан в Гагре. К сожалению, не помню название. Были в Гагре в 2011 г., на тот момент ресторан был совсем новый, думаю, в том же году и открылся, располагается в Старой Гагре, я бы даже сказала на въезде в Гагру. Здание, насколько я помню, современное, стоит на берегу, есть большая летняя веранда. К сожалению, все, что могу сказать. Помню, нам очень понравилось посещение данного места: вкуснейшие блюда и великолепное обслуживание. Я в Москве не часто такое встречаю! Хотелось бы узнать название данного места. Работает ли сейчас? Собираемся на несколько дней в Абхазию и очень надеемся посетить это заведение.

tanucha

влюбленная в Гагру
Дорогие форумчане! Подскажите про ресторан в Гагре. К сожалению, не помню название. Были в Гагре в 2011 г., на тот момент ресторан был совсем новый, думаю, в том же году и открылся, располагается в Старой Гагре, я бы даже сказала на въезде в Гагру. Здание, насколько я помню, современное, стоит на берегу, есть большая летняя веранда. К сожалению, все, что могу сказать. Помню, нам очень понравилось посещение данного места: вкуснейшие блюда и великолепное обслуживание. Я в Москве не часто такое встречаю! Хотелось бы узнать название данного места. Работает ли сейчас? Собираемся на несколько дней в Абхазию и очень надеемся посетить это заведение.
ну тут есть варианты, это может быть "Старая Гагра" это может быть и пивоварня, вариантов несколько, вроде все работают

tanucha

влюбленная в Гагру
Обслуживание и кухня, к сожалению, не всегда на высоте из года в год. Официанты могут меняться, повар

Pingi

участник
Если вы имеете в виду вот это: http://www.stgagra.ru/ - гостиница с рестораном, то однозначно нет! Я это место хорошо знаю, оно и рядом не стояло с тем рестораном, о котором я спрашиваю. Там официанты мужчины были, россияне, вышкаленные, в отглаженных белых рубашках.

Pingi, Заинтересовали... Нету на въезде в Гагру ничего подобного. И не было. Или не на берегу, или не ресторан, или без белых рубашек. Но чтобы все вместе...
А может это Абаата? С некоторой натяжкой сойдет...

Zveta, От берега далеко. Вообще рестораном в этой части я бы назвала бы только Абаату и Гагрипш. И Гагрипш в некотором смысле (официанты+веранда) подходит. Но берег моря и свежепостроенность... Вот ведь ребус:)

Сверху