Погода

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, это не лесная, а луговая земляника. Она крупнее, слаще, но не такая ароматная. Главное ее преимущества, что у нас ее - пропасть!
Елена Евгеньевна говорила, что никогда ведро земляники не видела. Вот пусть приезжает, ведро выдам. Два часа проползаешь - и будет тебе счастье :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Анира, это не лесная, а луговая земляника. Она крупнее, слаще, но не такая ароматная. Главное ее преимущества, что у нас ее - пропасть!
Елена Евгеньевна говорила, что никогда ведро земляники не видела. Вот пусть приезжает, ведро выдам. Два часа проползаешь - и будет тебе счастье :wink:
ох.. моя любимая земляничка...а как мы её ведрами собирали...а вареники с ней....
Эх..растравили душу воспоминаниями))) 5 лет уж не была)

В Мск какая-то страшная неделя прогнозируется

Step

...Апсны и Ингури рядом
...вечер,
Погода+23 °С
ночью +20, утром +24
температура воды +25°С
*мушмала отцвела,плоды крупнеют.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сорт тутошней мушмалы спеет лишь к октябрю ,но такая же вкусная,хотя и совсем коричневая кожа

У нас вчера был УжОс Саратова. Заливало целый день, вечером ехали с сыном домой, дворники не справлялись с ливнем, ехали еле-еле, местами плыли. Хорошо еще поехали другой дорогой, не где фуру сорвало, там вообще кошмар был, как раз по дороге к моему дому... А сегодня солнце и жара...:sunny:

Снус Мумрик, спасибо, просто класс! Даже половины ведра земляники никогда не видела, только несколько ягодок под кустиками (лесная) и всё ( Я бы приехала пособирать, 2 часа ползанья - не вопрос. Работа не пущает (

А теперь о погоде: погода есть )

Пекло... и вокруг погромыхивает...всю контору тянет в сон и одновременно в отпуск
Марин, мушмула твоя такая аппетитная...

Елена Евгеньевна, у нас в конторе прохладно, до включения кондея дело еще не дошло, это на улице- пекло и нечем дышать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, я с такой коллегой уже три года борюсь, пока безуспешно. Правда, она мне теплые носки подарила как-то, я грожусь, что надену их под босоножки и буду по универу так ходить :grin:
Фото с мушмулой добило, я ее ни то что никогда не пробовала, но никогда и не видела, а про ее существование узнала только в 2008 году. И, наверное, не грозит, в июне у меня отпуск никак не получается ;`-(

Последнее редактирование:
если так, то, конечно, проще, мне до ближайшего приличного озера полтыщи верст

аналогично, а дальше - больше

Марин, мушмула твоя такая аппетитная...
да сама сижу слюни глотаю. Столько я ее в мае схомячила и еще хочется.

Фото с мушмалой добило, я ее ни то что никогда не пробовала, но никогда и не видела, а про ее существование узнала только в 2008 году. И, наверное, не грозит, в июне у меня отпуск никак не получается ;`-(
можно и в мае:wink:

Сверху