Август в Сухуме

sharmel

Госпожа модератор
Первые 10 дней Сухум, потом Приморское. А Рицу планируете с продолжением на Альпийские луга? Проводник уже есть на примете?
Да, хотелось бы с продолженим на Альпийские.
Проводник на примете вот этот.

A

AllaSima

Guest
Да, хотелось бы с продолженим на Альпийские.
Проводник на примете вот этот.[/Q
Да, мне бы тоже хотелось на альпийские луга , до этого были только на Гегском и на Рице, уже хочется посмотреть всего побольше))) по датам нас устроит любое время...

sharmel

Госпожа модератор
Да, мне бы тоже хотелось на альпийские луга , до этого были только на Гегском и на Рице, уже хочется посмотреть всего побольше))) по датам нас устроит любое время...
Ну мне тоже не особо принципиально по датам, у меня точно заняты только 7 и 9 число. Можно по приезду нашему тогда встретится, познакомится и обсудить))

sharmel

Госпожа модератор
Наши ориентировочные планы:
5- Рица, Гегский водопад, Альпийские луга
8- Ачандарские водопады (три водопада, пещера, рыбалка)

Нас 2ое. Как понимаю есть еще 4 места.
Кто с нами?

Последнее редактирование:

МаrishKa

участник
ориентировочно 5 человек нас) давно хочу Бедию будем на своем автобусе если кто из наших местеых знакомых знает дорогу поедем сами и возьмем с собой места много)

sharmel

Госпожа модератор
ориентировочно 5 человек нас) давно хочу Бедию будем на своем автобусе если кто из наших местеых знакомых знает дорогу поедем сами и возьмем с собой места много)
Бедия прекрасное место.
Машинку только высокую желательно. Там дорога не ахти)

sharmel

Госпожа модератор
Жить будем в районе Турбазы кстати)
Не) я Турбазе решила попробовать изменить. Все равно в центре чаще бываю, решила там и остановиться.
Купаться все равно на Синоп будем ездить.

Бака - прелесть! Хорошо съездить вам )))
Спасибо) Будем знакомиться с ним. Захвалили)

МаrishKa

участник
sharmel, у нас хозяйка хорошая девушка, ей изменить не можем) а так раньше жили в районе Эльбруса еще)

A

AllaSima

Guest
Наши ориентировочные планы:
5- Рица, Гегский водопад, Альпийские луга
8- Ачандарские водопады (три водопада, пещера, рыбалка)

Нас 2ое. Как понимаю есть еще 4 места.
Кто с нами?
Мы с вами... нас трое, а Альпийские луга и озеро Мзы это не в одном направлении?

ostar

Королевишна форума
Это понятно, они много, где есть)
Вот собственно:

Альпийские луга — горные луга, покрытые травянистой растительностью, в горных массивах находятся над границей леса. Высота, на которой начинаются альпийские луга, зависит в наибольшей степени от климата региона и географической широты местности (чем дальше от полюсов, тем выше начинаются альпийские луга). Обычно от границы горных лесов альпийские луга отделены поясом субальпийских лугов.

Для альпийских лугов характерна специфическая, низкорослая растительность, а также растительность, образующая «травяные подушки».

ostar

Королевишна форума
Ну да! И на 7 озёр тоже по альпике идёшь. На высоте около двух км над уровнем моря альпийские луга начинаются.

Сверху