Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, Танюш, у меня наверное уже счастливый маразм подкрался))) Ты ж вроде на 2 месяца собралась в Апсны, так как на работе вроде как проблему? или что?
проблема решена, я уволилась, не пришли с шефом к единому материальному согласию, теперь я безработная (временно) и отпуск себе могу позволить 2 месяца. Буду корреспондентом на форуме

tanucha

влюбленная в Гагру
А завтракать надо обязательно, хоть чуть-чуть, принудительно сначала, а потом желудок сам привыкнет завтракать, прям малюсенький бутер с сыром и кофем

Zveta

корифей
tanucha, http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=460365&postcount=1103 инструкция с картинками про то, как фото вставлять

"А завтракать надо обязательно, хоть чуть-чуть, принудительно сначала, а потом желудок сам привыкнет завтракать"

чо-то мой желудок непослушный, так за 50 лет и не привык)

проблема решена, я уволилась, теперь я безработная (временно) и отпуск себе могу позволить 2 месяца. Буду корреспондентом на форуме
что не делается - все к лучшему Два:shock: месяца в Апсны, обалдеть!:beach:

Zveta

корифей
В субботу - работаю)
повода нет, просто хорошее настроение, а вообще, сообщаю - я всегда добрая, еще оч. скромная))))

tanucha, поздравляю! Пусть все исполнится, что задумали!
Вот - нет повода, чтоб не выпить)

L

Lady Enigma

Guest
Сижу смотрю "В поисках капитана Гранта" и пожираю землянику с молоком. :) :)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, приличное количество ягод заливаю молоком и пожираю этакий земяничный суп... )))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, сама в первый раз так ем- круто! К молоку равнодушна, а тут залила холодненьким, оно от ягодного сока порозовело- красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху