Ищу попутчиков на сентябрь 2013 г.

A

Alexizm

Guest
Хочу отдохнуть в Абхазии в первой половине сентября 2013 года дней 10-15, но одному скучновато. Ищу попутчика(цу), которому также как мне скучно отдыхать одному, да и жилье, как правило, проще найти для двоих, чем для одного. Еду на поезде из Москвы.

Alexizm, Зато с некоторыми попутчиками бывает настолько весело, что хоть домой пешком беги:) Неужели готовы с посторонним человеком поехать?

я нашла себе на НГ попутчицу дома, знакомую подруги. Пару раз до поездки "чай" попили. Тыщу раз пожалела потом, что не поехала одна, или не поискала попутчиков по форумам.

Alexizm, удачи вам в поисках!!!

A

Alexizm

Guest
Alexizm, Зато с некоторыми попутчиками бывает настолько весело, что хоть домой пешком беги:) Неужели готовы с посторонним человеком поехать?
Всегда, конечно, существует риск, но пообщавшись с человеком можно сделать определенные выводы. Ну а уж если совсем достанет попутчик, можно по-тихому переехать без него:grin:

Б

БОРОВИЧИ

Guest
в сентябре на авто

выезжаем из боровичей

Последнее редактирование модератором:
A

Alexizm

Guest
Alexizm, Коварный Вы, однако, тип. Вот поедешь эдак с Вами... Люди, будьте бдительны:)
Ну это уж крайний вариант, до которого думаю не дойдёт:wink: А вообще я тоже могу оказаться в такой ситуации, но с другой стороны баррикад...

Alexizm, как-то мало шансов на идеального попутчика, Вам не кажется? На такого, который может отпуск испоганить, гораздо больше. Даже с подругами, которых знала много лет, в отпуске неделями не разговаривали. А уж с посторонним...

Zveta

корифей
а с посторонним - легче.
Это как в поезде с попутчиком.
Отдохнул-забыл.
И потом, все условия с посторонним заранее можно обговорить.
Кроме того, думаю, надежда всё-таки на попутчицу,
а там совсем другой расклад)))

Zveta, Так тем более... Пришлет эдак дама фото, товарисч настроится... А там - крокодилус:) Прицепится - не сбежишь:) И храпеть по ночам будет. И еще чего-нибудь. Экстримально все-таки так отдыхать, черезчур экстримально...
Я никого не забываю - с кем было хорошо, и с кем было плохо. Скучаю потом, ведь закон подлости гласит: "Если с кем-то было хорошо, он непременно окажется из другого города". С некоторыми много лет пересекаемся в одном и том же месте...

Zveta

корифей
Аленушка-66, кто не рискует, тот не пьёт шампанского)))
человек молодой, ему может без риска - не интересно.
так что пожелаем Alexizmу удачи в поиске!
Alexizm - веселого адекватного попутчика(цу) вам, хорошего отдыха, погоды - от нее тоже кое-что зависит!

Сверху