Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Свет, а мы не видели комаров. Были какие-то летуны. Муравьи с крылышками. Не кусались.

Я вот всегда и везде вожу с собой фумитокс - и хоть бы раз... Наверное тоже не вкусная. Надо попробовать не взять:)

30 июня выехали из Амры. Отдыхали несколько дней и не встретили ни одного комара (номер был с видом на море).
Кстати, были там в первый раз, всё сложилось удачно.

Adel

Форумчанка
30 июня выехали из Амры. Отдыхали несколько дней и не встретили ни одного комара (номер был с видом на море).
Кстати, были там в первый раз, всё сложилось удачно.
Ну расскажите ещё что нибудь,мы 10 июля туда едем(кстати тоже первый раз),где жили(в каком корпусе),как там пляж,что с лежаками(не появились за доп.плату?),интерессно же:wink::beach:

Ну расскажите ещё что нибудь,мы 10 июля туда едем(кстати тоже первый раз),где жили(в каком корпусе),как там пляж,что с лежаками(не появились за доп.плату?),интерессно же:wink::beach:
Вряд ли моё мнение будет самым компетентным - всегда хорошо отдыхаю в Абхазии, и мои родные и близкие - тоже.
Поселились в первом корпусе в двухкомнатном номере - я стараюсь выбирать именно такие, муж чувствует себя более комфортно в небольших однокомнатных, так что это вопрос вкуса. Мебель старая, или, если хотите, старинная - именно такая, которая считалась десятилетия назад шикарной. Как раз за эти десятилетия она слегка обветшала и приобрела специфический запах, который, впрочем, при открытых лоджиях не особенно чувствовался. В санузле новая душевая кабина, всё исправно, ничего не течёт. Кстати, из разговоров с другими отдыхающими стало понятно, что номера одной и той же категории отличаются размером и комплектацией; в другом люксе санузел был оборудован ванной, причем видавшей виды (передаю с чужих слов).
Питание - качественная столовая, размеры порций достаточные, к обслуживанию никаких замечаний нет.
Понравились и парк, и пляж. Выглядит парк диковато, но не запущенно, по нему можно долго-долго бродить, и всё равно будет интересно. На одной из нижних веток магнолий несколько дней красовался цветок и все только фотографировлись рядом, ни у кого не поднялась рука сорвать.
Лежаков, на мой взгляд, всё-таки маловато для такого санатория, в разгар сезона вряд ли всем хватит, как и установленных зонтов. Ну конечно, вне конкуренции вид со стороны моря на парк, горы, ущелье...
Вспоминаю буйство зелени, зависшие над ущельем облака и хоть пешком возвращайся... Два предыдущих года отдыхала не в Гагре и уже слегка позабыла - какая же она красавица.

Adel

Форумчанка
халсе муратова, Ой спасибо,жду не дождусь когда уже будем в Амре,осталось 7 дней всего до взлёта,надеемся и у нас всё будет на отлично!!!

Adel

Форумчанка
Всем привет,вот мы и вернулись с санатория Амра,честно,ожидала немного получше,второй корпус оказался действительно убитый и вонючий(сырость),кормили плохо это не сказать ничего,так унизительно для мужиков,что приносили такие мизерные порции,есть можно было только что то выборочно,супы вообще никакие.Я так хотела посетить Амру,конечно парк и море это наверное единственные плюсы,не хотела верить плохим отзывам,но больше туда ни ногой.

Adel, Да уж... Как будто совсем другая Амра... Впрочем, второй корпус и есть другая Амра. Вы туда из экономических соображений поселились? Сколько обошлось если не секрет?
А что с дорогой? В смысле шума от нее?

Adel

Форумчанка
Adel, Да уж... Как будто совсем другая Амра... Впрочем, второй корпус и есть другая Амра. Вы туда из экономических соображений поселились? Сколько обошлось если не секрет?
А что с дорогой? В смысле шума от нее?
Да какие экономические соображения,просто когда мы заказывали,в первом корпусе не было свободных мест вообще:x,а во втором сутки 1250 стоили,хотя запах сырости чувствовался и в первом корпусе за 1800 и выше,у нас номер был на море,дорогу не слышали вообще,а вот у кого на другую сторону,я думаю надо прихватить с собой беруши:wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
Так то,что рядом с морем,там всегда морская сырость)))Не бывает сухо,там где вода)))

Adel

Форумчанка
Нарт и Гагрипш тоже на берегу,но там нет такого запаха,а в Амре,я не знаю какие там ценители,если только в палатке на берегу жить,можно без питания там находиться,но жить в таких номерах(извольте)

Step

...Апсны и Ингури рядом
посетить Амру,конечно парк и море это наверное единственные плюсы
...да это и есть самое важное из отдыха в Абхазии!
(всё остальное вторично)
*сам в 90_х,когда ещё небыли полностью восстановлены нумера ,проживал в боковом крыле санатория , в складской цокольной комнате.,-и эти времена пожалуй были самыми лучшими!

Сверху