Обманули на экскурсии

• Автор темы Елена79
  • Дата начала
Е

Елена79

Guest
В Новой Гагре на пляже к берегу 2 раза в день приплывает желтый кораблик с предложением 2,5 часа провести в увлекательном морском путешествии и съездить на место, где, дословно: "Снимался эпизод из фильма "Бриллиантовая рука". 600 р с человека, дети до 10 лет бесплатно. Поехала с дочкой. Из 2,5 обещанных часов мы час причаливали к разным точкам на пляже (раз 7) пока не набрали полный кораблик (дети сидели на руках у родителей), мой ребенок совсем было поник, когда отправились, наконец-то на белые скалы( как назвала их экскурсовод Тамара). Тамару слышно практически не было, из-за тарахтения мотора, останавливались у самой короткой речки (гуляли 10 мин) и непосредственно на Белых скалах (20 мин). После этого полчаса всех развозили туда, откуда забрали. Всё сфоткали, дома решили найти, где же там похожие виды с кадрами фильма "Бриллиантовая рука". Так и не нашли, ребенок расстроился. По инфе, которую нашли в инете, "Руку" в Гагре вообще не снимали. Вот так вот обманули противно.

Hilander

бродяга
Пора Холмса с Мориарти на Гегский запускать. Бои без правил, принимаются ставки.

Е

Елена79

Guest
да так можно про любой фильм наплести, где море и скалы-поди ж ты, сразу,проверь, кто где и что снимал)))))

Zveta

корифей
Елена79, это вас не обманули - так, приврали малость, приукрасили, выдали желаемое за действительное,
не расстраивайтесь.
Не снимали на Белых скалах этот фильм, они что, скалы, хуже от этого стали?

Вот когда туристов привозят на молочный водопад, и говорят - это Гега, вот где обман)

trkvy

старожил
Вот когда туристов привозят на молочный водопад, и говорят - это Гега, вот где обман)
Можно даже больше сказать, почти все, о чем говорят на экскурсиях это обман.)
Лично мне это все равно, даже забавно порой.

OBRA

Зачарованная сова
Елена79, хорошо что написали про этот желтый кораблик,
то, что с "Рукой" надули - это ерунда, не очень-то и хотелось, подумаешь, фильм снимали когда-то...кстати, столько лет назад снимали, что те места и не узнаешь, где б они ни были) ,
вот то что экскурсия была плохо организована - это да..на головах друг у друга, да и время ограничили донельзя.

Е

Елена79

Guest
да, я когда поняла, что мы будем всех собирать с побережья пока полную посудину не набьём, было уже поздно-уплыли далеко от берега

Zveta

корифей
вот то что экскурсия была плохо организована - это да..на головах друг у друга, да и время ограничили донельзя.
Оль, так давно все тут говорим - заказывайте индивидуальные!
Да, дороже, но удовольствия - несравнимо больше.
Экскурсия на кораблике=экскурсии на автобусе, тот же бардак.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, а где искать эти индивидуальные экскурсии?Одну знаю-у Игоря Ч.-по святым местам.
Правда не знаю,как его на форуме найти.А сын хотел бы ещё в Афон,в пещеры,потом м.б. на Рицу и в Сухум.

N

natly

Guest
Zveta, а где искать эти индивидуальные экскурсии?Одну знаю-у Игоря Ч.-по святым местам.
Правда не знаю,как его на форуме найти.А сын хотел бы ещё в Афон,в пещеры,потом м.б. на Рицу и в Сухум.
На форуме есть тема о нем, с координатами http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15839

OBRA

Зачарованная сова
Оль, так давно все тут говорим - заказывайте индивидуальные!
Да, дороже, но удовольствия - несравнимо больше.
Экскурсия на кораблике=экскурсии на автобусе, тот же бардак.
индивидуальные экскурсии-поездки-прогулки - это отдельная тема. Ясно, что это лучше.
Но и все-таки, если уж именуешь гордо свое невнятное мероприятие экскурсия - то надо хоть по минимуму поработать ( на 600 рэ персоно-место) - разместить удобно и время дать для любования декорациями вроде как былых съемок))

Потому желтые экскурсии надобно заклеймить ,Тамару тоже и туда же, народ о контрафакте желтого кораблика предупредить...

Сюзи,на экскурсии по святым местам возят многие экскурсоводы, если И. занят и не может ответить, пробегись по темам. У многих гидов гарантами наши форумчане, на них и обрати внимание. Кто-нибудь да откликнется обязательно.

Последнее редактирование:
Сверху