О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алексей7819, Действительно, много раз было так: В Гагре, и даже в мандариновом совхозе льет, а над Питиусом солнце. Погода там не только переменчивая, но и такая... локальная. Надейтесь на лучшее. Хорошего отдыха!
(Если реально будет дождь - просто представьте нас, сидящих в городе перед монитором. Мне такое вИдение всегда помогало:)

Vesnushka

участник
И мы выбрали недельку для отдыха называется..с 6 по 13 июля((( а там дожди..Хоть дома оставайся..
Я расстроилась((

Ю.С.

корифей
Ну везет же людям - аж 2 дня шторм наблюдать! А я что в сентябре, что в мае последние годы - как в озере купаюсь, хоть бы на волны посмотреть. Последний шторм хороший попался аж в 2006г.

Adel

Форумчанка
Ну что дожди прекратились,каков прогноз на ближайшие дни никто не знает,а то ведь лететь скоро

Adel, Один раз перед отлетом в Египет посмотрела - там было типо +14, и ничего лучшего не предвиделось. Было совсем по-другому. Не верьте прогнозу, верьте в то, что все будет хорошо!

Мы из-за дождей (а также отключения электричества) уехали на два дня раньше, чем планировали. Должны были уехать из Лидзавы сегодня, а собрались и поехали в среду, предварительно как следует погуляв при переменчивой погоде и основательно вымокнув.)))
Но основное время нашего отдыха, с 23 июня, погода была просто изумительной. :sunny: Так что нам крупно повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху