Ю
Самый бюджетный вариант:берешь рюкзак и вперед в горы на 2-3 недели,затем 3-4 дня на море,значительно полезнее,чем жарится на пляже и ездить на тупые стандартные экскурсии,хотя можно и побегать за Пашей.Неправда,что на его "альтернативе стандартным экскурсиям" есть какие-либо проблемы,я успевал за Пашей на костылях.Еще мне было интересно в "интелектуальных" поездках с Игорем Ч.(Чедия).Но меня привлекали отнюдь не "достопримечательности" Абхазии,а общение с интересными людьми,да еще совсем недрого.На территории Росии есть места по красивее,не говоря уже обо всем земном шарике,где и предпочитаю потратить денежку,а Абхазия это уже второй или третий крайне бюджетный отпуск,были б деньги был бы и четвертый.Я видел ,наверное,80% того,что показывает Паша и в последнии годы и в советские времена.На меня произвели впечатление только Новоафонские пещеры,своей грандиозностью (за весь свой небольшой спелеологический опыт ничего подобного не видел) и Шакуранский водопад с подходом к нему,своей оригинальностью.