Наши звери

Анира, она нас вчера потрясла, мы дар речи потеряла... дитё живёт у меня с позавчерашнего ночера. Вчерась Мишаня малёхо обожрался абрикосов и не добёг, я его загнала в ванную, смотрю, - а эта чудушка несется ко мне с влажными салфетками в зубах... была немая сцена, если честно.
с вумным приобретением Вас:grin:

Fox

старожил
FOX!!!
Куда пропал?
Что за зверь у тебя, какой породы? Я таких огромных не видела никогда....
А сколько весит, интересно??

Уезжал я ненадолго. :) Это аляскинский маламут, как мне сказали. Я посмотрел на фотки в интернете, таких громадин не встретилось. Видимо это какой-то особо выдающийся экземпляр.
А этого видел живьем. Картинка не передает его габаритов, но медведь здоровый. :)

Teana

писатель
Тушка-кутушка, это мой самый любимый мужчина :)
5,5 лет, беленький, умненький, очень-очень добрый и терпеливый. Когда мой 3-х летний племянник пламенно выражал ему свои чувства, пытаясь дернуть за хвост-колечко, обнять, что его бедные, и так навыкате глаза, готовы вылезти из орбит совсем, пытался 11-ти кг тушку поднять за загривок и пр. и пр., мой заиц стоически терпел :) Ни разу даже не огрызнулся.
Люблю его безумно! Так же и его друга Бусинку :)
Ну, а то, что мопсы не имеют кусаться по природе своей, думаю, всем известно :)
Жааарко
Как вы мне надоели со своим кормом! :)
А это его друг :) Мы подарили его мамочке после полугода, как мой заяц появился у нас :)

Teana, у меня муж и сын тоже считают, что мой самый любимый мужчина - кот. Кот в этом просто уверен.
Как вашего красавчика зовут? С Бусинкой часто видятся, играют?

Teana

писатель
:)

Teana, у меня муж и сын тоже считают, что мой самый любимый мужчина - кот. Кот в этом просто уверен.
Как вашего красавчика зовут? С Бусинкой часто видятся, играют?
Моего зайчика зовут Тиквалли Шевалье де Картоньяк :coffe: Или проще - Тайсон, Тася :) Назвали так, потому что когда был щенкой и игрался, любил прикусить за ухо :str: Правда, получалось довольно смешно :dantse:
А друг его живет в другом городе, видятся примерно раз в месяца 2 :) На недельку-другую. И тут же начинают выяснять, кто из них будет доминировать в этом тандеме :-]
Лапочки лапочные :wink:

Teana

писатель
Тушка-кутушка, в быту он не совсем прост :) Только на кровати со мной спит - как не отучили с щенясьего возраста, так и всё. Жуткий аллергик. На курицу, индейку, говядину, сыр чешется так, что почти в кровь животик. Иногда спасаем "Экзеканом". Нет аллергии на кролика, ягненка и телятину. На перепелок поменьше вроде. Ну, а только сухой корм без мяса не ест. Хотя я покупаю премиум-класса, hills, pro plan.
Жару переносит ужасно (как и все собы с брахициальной мордой). Дышать же и так трудно...
Холод спокойнее, ходит в ботиночках.
В остальном доставляет только позитив и радость :)

Teana, Тайсон питается перепелами?
Нашему коту запретил доктор давать человеческую еду. Как бедный ребенок смотрит в рот взглядом кота из Шрека!

Teana

писатель
)

Teana, Тайсон питается перепелами?
Нашему коту запретил доктор давать человеческую еду. Как бедный ребенок смотрит в рот взглядом кота из Шрека!
Тайсон питается всем вышеперечисленным, на что нет аллергии :) У меня даже в кошельке деньги лежат отдельно в разных отделениях - моё и его ))))
По поводу диет и что можно что нельзя... это вечный спор. Но т.к. все анализы у него отличные, нет ни камней, ничего плохого с желудком (т-т-т), то врач мне сказал, что кормИте, ничего страшного. Будет угроза - переведу на сухой корм. Я верю, я смогу... (наверное).
А про глаза не говорите :):):) Если мой видит сыр... Что тут творится! Он все команды, которые знает, одновременно выполняет :) Без просьб. И "голос!" и лапу дает, и "сидеть" и "лежать", и "тапочек несет...

Ой девочки... что я вам расскажу по поводу коржей...
В быту - одно удовольствие. Шерсти мало, воды не боится, жары боится (как и все мы, в принципе), аллергиями не страдает, чесать - чистить уши раз в недельку, всеядна, небольших размеров, в общем, чудо, а не собака. Дети ее тискают в хвост и в гриву, она это стоически терпит и всех вылизывает. Со всеми остальными членами семьи (в том числе кошками) очень дружна. Шерсть даже после бурніх игрищ в грязи через полчаса чистая и блестящая. Единственній нюанс - спать соглашается только со мной в постельке...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Фото будут позже, детям только сутки с небольшим. Вроде бы все нормально. Едят, пищат, толкаются. Кошка учится считать до семи.
Окрасочки у деток - улет! Трое черепаховых с рыжими всплохами, один серый (типичной британской окраски), один полосатый, еще один - очень темный, почти черный, пузо полосатое и по бокам по три серых полосы, и рыжий по традиции. Всю кучу в подробностях разглядеть сложно. :grin:

Окрасочки у деток - улет! Трое черепаховых с рыжими всплохами, один серый (типичной британской окраски), один полосатый, еще один - очень темный, почти черный, пузо полосатое и по бокам по три серых полосы, и рыжий по традиции. Всю кучу в подробностях разглядеть сложно. :grin:
вот это семейка!:grin:

Сверху