Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Колхозник

Guest
sharmel
Вы очень плохо знаете абхазских женщин.
ВООБЩЕ - не знаю

Mario
Колхозник, почем опиум для народа?
уважаемая Mario,
ну что вы в самом деле.
если вопросы так сразу - опиум.
это-всего лишь безобидные вопросы.разве могут быть вопросы - провокацией. даже самые глупые.
когда вас ребёнок о чём-то спрашивает, вы ведь не считаете его НИ глупым, НИ провокатором. он просто этого НЕ ЗНАЕТ.
а доктор биологии разве должен знать уравнение Эйлера в механике.
спрашиваю, потому как не знаю.
если создаётся такое впечатление - вопросы все снимаем и "умираем" по-одиночке.
-------------------------------------------
всем, кто отвечал по делу - большая благодарность.

Zveta

корифей
спрашиваю, потому как не знаю.
если создаётся такое впечатление - вопросы все снимаем и "умираем" по-одиночке.
Что вы в самом деле?
Так быстро сдаетесь! Обиделись?
Вы продолжайте задавать вопросы.
Этот раздел - один большой треп, для того и создавался.
Да и весь форум, любой, тоже треп.
Да и весь интернет, если ширее взглянуть)
Если перефразировать известную поговорку -
в трепе рождается истина))))

Тем более, считаю на свои вопросы вы так и не получили ответов,
по крайней мере в открытом доступе)
Одни пугалки-страшилки, никакой конкретики...

Последнее редактирование:
ну вот, уважаемая Mario, а я так надеялся получить именно от вас хоть какие-то личные впечатления .
всёж- таки 3 года - не шутка.
три года - это, конечно, не шутка, только зачем они Вам "личные впечатления", если Вы ориентируетесь исключительно на свои

такое чувство, что он не то чтобы чего-то не слышал, а и вообще как будто в Абхазии не был. и чем дальше, тем больше всё это напоминает п...ж и провокацию.
Колхозник, почем опиум для народа? :grin:
Колхозом и не пахнет. Понос словесный и словоблудие неадекватное у товарища Колхозника. Уровень начальных классов прогуляли, а тянет в высшую математику.
Мозги пудрите людям. На первоочередные вопросы у Вас нет ответов. Что можно по теме с Вами обсуждать? Воду варить и вату катать.
А так то да... Флудилка еще та... Да и перлы проскакивают... Развлекают-веселят. Всем позитивного трепа.

Последнее редактирование:

Mist

участник
Во, новое дело: "Ату его!". Чё напали на Колхозника? Мужик, не поддавайся!
Марио, я-то в первом (на сегодня) ответе Колхозника прочел совсем не то, на что вы потом отвечать почти с обидой стали. Мне показалось, что речь шла вообще не о негативе (типа люблю все человечество, здесь -Абхазию), а о чистом позитиве - вот это конкретное место люблю, принимаю, хотя и вижу все недостатки данного объекта. Потому и живу, осознавая то-то и то-то.

A

andrey1958

Guest
Простой способ начать. Договориться и снять всем " колхозникам" дом или дом с хозяевами в Эшере например, ну или в другом месте. Провести там отпуск ну или просто месяц пожить вместе по коллективным правилам. Познакомитесь, напланируете, с местными пообщаетесь. И вот на следующий год может можно что-то родить. Если власть не поменяется. А-то после Олимпиады всем форумом придётся оттуда вас вытаскивать.:grin:

Провести там отпуск ну или просто месяц пожить вместе по коллективным правилам. Познакомитесь, напланируете, с местными пообщаетесь. И вот на следующий год может можно что-то родить.
вот, что значит появился человек с отдохнувшими мозгами:grin:

A

andrey1958

Guest
Анира, я просто последнее время пытаюсь не за....мммм....гружать всякой ерутдой. И рыбалка конечно. Лекарство для души, лечебница мозгам. :grin:

M

Mag

Guest
Большая проблема с предложениями по земельным участкам, вернее с их отсутствием. А если и предлагаются, то либо документы оформляются и вот-вот будут готовы, либо земля сельскохозяйственного назначения.
Колхозник, начните с основы - подберите участок.
Сам ищу участок - пока результат 0.
Может Вам больше повезет.
Желаю удачи

ALS

колхозник -
Прошу прощения за злостный офф

...теперь усложнен визовый режим для граждан стран Юго-Восточной Азии и Африки, которые в большом количестве учатся в грузинских вузах.
:think: Как же всё в мире поменялось. Раньше они, в большом количестве, у нас, теперь и к ним повалили, в немалом количестве.

Оживим темку? Собираюсь с середины ноября в Н. Эшеру. Хочу заготовить консервацию (соки). Предлагаю обсудить участие возможных желающих.

Zveta

корифей
Билли Бонс, стесняюсь спросить -
с какой целью интересуетесь?

нанять "соковыжималов"?
Оплата труда интересует и протяженность рабочего дня.
Выходные предусмотрены?

Вообще интересно - сначала разогнали весь колхоз,
маловероятно, что обратно соберете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху