"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
sharmel, стоит на Лакоба, вдоль трассы, около парка. Двухэтажная, знаменита одноместными номерами, ремонт не очень давно был. Сама не жила, но, по отзывам там отдыхающих - очень нравилось) Мне не подходит, потому что там балконы только в люксах, и то - не во всех. А я - курю.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, стоит На Лакоба, около парка. Двухэтажная, знаменита одноместными номерами, ремонт не очень давно был.
Знать бы где Лакоба))) От моря далеко? Друзья спрашивают, присмотрели туда поехать.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, А Марина(Анира) не в Абхазии останавливалась?

от моря через трассу, минут 7-10 неспешно

Zveta

корифей
OBRA, в Лебеде.

sharmel, Ань, прям дорогу переходишь - и море. Две минуты. Лакоба=Сухумское шоссе Знаешь где часовня в парке?

Мне место нравится.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я чего-то ее отчет поискала - не нашла( умопомрачение к концу дня?

Zveta

корифей
OBRA, мне искать не надо, я точно помню, Марина мне сама рассказывала, делились впечатлением о Лебеде. Она через Службу гостеприимства заказывала. Так вот, Абхазия - ближе к морю на 1 минуту)))

Zveta

корифей
у Марины и поинтересуйся.

Ань, попробую объяснить где Абхазия. Знаешь, где пешеходный переход единственный, если на море смотреть, то - часовенка справа от перехода, еще правее - кафе Лебедь, а слева - гостиница Абхазия со своей генуэзской башней)

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, в Лебеде.

sharmel, Ань, прям дорогу переходишь - и море. Две минуты. Лакоба=Сухумское шоссе Знаешь где часовня в парке?

Мне место нравится.
У лебедей то что?

Я вообще в Афоне только улицу Чанба помню, и то потому что с форумчанку нашу ночью из Сухума привозили

Zveta

корифей
sharmel, ну парк-то с лебедями знаешь?Нет??? А ракушку?
Чанба это вроде уже Псырцха))))не уверена

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ан, теперь ты что ли невидимая стала? Я ладно, капризничала)) или ты тоже перед ДР ?))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ну парк-то с лебедями знаешь?Нет??? А ракушку?
Чанба это вроде уже Псырцха))))не уверена
Парк с лебедями знаю))
Чанба, если память не подводит, вверх налево от пещеры))

sharmel, Ан, теперь ты что ли невидимая стала? Я ладно, капризничала)) или ты тоже перед ДР ?))
Я тоже немного капризничаю... В Сухум хочу, а не работать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху