поезд Москва-Адлер-Сухум

Сюзи

любитель моря и сосен
"Сейчас на Курском объявили о задержке прибытия сухумского поезда, ориентировочное
время прибытия 19.20."
Вот чего я и боялась...Как же теперь?Некоторые люди поменяли дни поездки ради состава и теперь всех интересует,собьется таблица составов и расписание или нет? ::-:) Да,это всё из-за оплозня.Сели сошли прямо на рельсы и один вагон чуть не перевернулся.В новостях передали,что рабочие откапывали вагон 9 часов.Задержаны были несколько(не помню сколько,я здесь на форуме видела) составов разных поездов.

Zveta

корифей
Сюзи, дня два и все в норму войдет.
Спасибо Господу, что все живы!
Остальное - мелочи и суета...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, дня два и все в норму войдет.
Спасибо Господу, что все живы!
Остальное - мелочи и суета...
Это верно.Но только я посоветовала одной девушке поменять билеты на этот поезд,потому что 18 августа поехал БЫ хороший состав,с кондиционерами и био-туалетами.А теперь мне будет стыдно,вдруг составы переменят и поедет какая-нибудь консервная банка.Уж лучше бы она ехала,как решила,на 102 или...не помню на каком...до Адлера.И ей спокойнее и мне было бы спокойнее.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, только этим и успокаиваюсь...Может,она ещё не купила билеты.Она собиралась завтра или послезавтра покупать.Успею сообщить.

Н

Наденька

Guest
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто ездил в этом году на поезде - как поезд проходит границу? долго ли стоит и как вообще эта процедура проходит?

Сюзи

любитель моря и сосен
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто ездил в этом году на поезде - как поезд проходит границу? долго ли стоит и как вообще эта процедура проходит?
В этом году ещё не ездили.В том году стоял больше часа.Паспорта собирали проводники,а отдавали пограничники(пробивали по своей базе данных).Вещи не проверяли.Поезд опаздывал.Когда обратно,быстро нагонял время.

Н

Наденька

Guest
Сюзи, спасибо за ответ!

печально, что поезд опаздывает после прохождения границы (( у нас заказан трансфер с вокзала. надеюсь, дождутся нас ))))

Мы приехали в июне. и во время. Границу спали. Паспорта собрали, погранцы потом лично раздавали, мы называли фамилии

Сюзи

любитель моря и сосен
Наденька, если трансфер вас не дождется,то доехать до Пицунды от вокзала Гагры легко.Выходите и видите микроавтобус,на котором написано "Пицунда".Через 15 минут вы в Пицунде.А если микроавтобуса не будет,то прямо на дороге вы можете поймать кого-нибудь и вас отвезут максимум за 300 рублей.
Вообще,маршрутки и автобус №5(Гагра-Пицунда) проезжают мимо вокзала и можно доехать за 50 рублей с человека,только они обычно переполнены людьми.

Засада какая-то. Третий день при попытке купить электронный билет появляется надпись "Продажа электронных билетов остановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства." Никто не столкнулся?

В

Викторовна

Guest
Весной ездили на СВ, расчитывали на комфорт и биотуалет. Однако обломались жутко, страшный вагон с обыкновенным туалетом, от простого купе отличало только две полки. Работал только туалет около проводника. Проводник вообще был редиской.

Ответили почти сразу:
Уважаемая Антонина!
Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».
На данный момент по техническим причинам отсутствует возможность оформить заказ на сайте ОАО «РЖД». К сожалению, информацией о сроках восстановления сервиса сотрудники ЕИСЦ не располагают.
Рекомендуем Вам оформить заказ на сайте http://rzd.ru позднее, либо приобрести проездные документы в кассах ОАО «РЖД» или железнодорожных агентствах Вашего города.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Мария Грачева,
ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, как я боюсь таких ситуаций с этим сайтом!!!Сама не попадала так,но некоторые дни было,что не купить и не оформить-это правда.Я тоже,на всякий случай,расчитываю на ТУ-ТУ,но там каждый билет дороже на 500 рублей нам обойдется...

Сверху