Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, Теперь волей-неволей буду присматриваться к дамам и их поведению. Быть может, и правда чего-то не замечала...

Любопытно, почему многоуважаемая Волжанка выражает недовольство исключительно моими сообщениями... И без меня тут было немало советов по безопасному отдыху в Цитрусовом совхозе.
подозреваю, что раздражает Ваша категоричность (сама этим страдаю, но стараюсь изживать:wink:)

Анира, Это не категоричность, это любовь к точности и точным выражениям. Околонаучное сугубо техническое прошлое дает о себе знать:)

А почему призываете не ездить в Абхазию? Любите безлюдные пляжи, как и я?
назовите мне пять причин, по которым стоит ездить в РА?

зы: пляжи мне на третий день уже неинтересны не в этом дело.

Последнее редактирование:
назовите мне пять причин, по которым стоит ездить в РА?
я могу назвать
1. чистый воздух
2. горы
3. отсутствие языкового барьера
4. относительная немноголюдность
5. просто - нравится там

да, ещё, за себя, "не евшую ничего слаще морковки" - не хочу я взаграницу. летать боюсь, загранпаспорт делать в лом и проч.

abkhaz, 1. Море и пляжи - они там именно такие, как мне нравится. Пример: в Египте солнце садится непонятнокуда, очень не хватает абхазских закатов, ощущение какой-то недоделанной реальности.
2. Природа, воздух, относительная немноголюдность.
3. Привычка.

Более нет.

Море мне интересно всегда. Не знаю, было бы интересно круглый год - не было пока возможности проверить. Но пару месяцев в году очень интересно. Не важно, тепло или холодно. Это ж море...

ostar

Королевишна форума
Гм....
Для меня вот такие приоритеты:
1. Горы, поездки.
2. Окружающая природа, воздух.
3. Много друзей.
4. Только перехожу границу - ощущение счастья и восторга! Нравится очень, кайфую просто!
5. Ну и море ) Хотя если его бы не было, я не сильно бы расстроилась )

abkhaz, А я и пробую. С чего Вы взяли, что кроме Абхазии я ничего не видала? Очень даже видала. Но везде волей-неволей обращаю внимание на магнолии, олеандры. Сравниваю, сравниваю... Море, горы, восходы, закаты... И все - не то.
Осталась последняя надежда - Кемер. По отзывам многих - "ну просто чистая Абхазия". Собираюсь проверить:)

Николаич, Это опять в мой огород камушек? Интересно, из чего Вы сделали вывод, что я валяюсь там "целыми днями"? И по горам полазить успеваю, и города всякие-разные посетить... Уверена, что на т.наз. "Пешеходной прогулке в Жоэкварское ущелье" никто из присутствующих не бывал:)
Но главное для меня - море. Остальное - дополнение.

Е

Егор Минводы

Guest
я не пойму ,что мешает изменить своей привычке, и попробовать ,что то другое...
А зачем? Хемингуэй вроде о Канаде говорил, как о месте, "где хорошо встретить старость". Бывал в Абхазии не только летом, но и зимой. Как по мне, Абхазия - наша версия Канады.)

Егор Минводы, Аба-на... Об этом даже не думала...
Еще один момент почему Абхазия: я помню ее советской. Для меня это НАША земля. (Собственно, кто такие купец Игумнов и принц Ольденбургский? Не абхазы уж точно. А что там было до них, думаю, все присутствующие знают.) Ну и машина времени своего рода.

Николаич, Это опять в мой огород камушек?
та ни боже мой! Я имел ввиду всех, кто прётся чёрт знает откуда, только ради того, чтобы целыми днями поджариваться на пляже. Хотя, если вы одна из тех, то значит и вас))) Уж извиняйте)))!

чем вот конкретно моё времяпровождение в Абхазии Вам, Кирилл, не угодно?
вы не так меня поняли....приезжайте отдыхайте... просто для меня немного странно ,что при прочих равных плюсах и минусах других стран по сравнению с РА , многие всё равно приезжают сюда...
Мне не нравится когда местный хамит отдыхающим, мне не нравится когда проявляется полное неуважение к ним, мне не нравится когда при отдыхающих после слов о любви к своей земле, тут же летит пачка сигарет в кусты...когда на рынке обвешивают или перед новоприбывшими туристами повышают цену... мне просто стыдно на это смотреть вот и все...и поэтому я так говорю мне хочется оградить людей что ли от этого всего....и честно искренне удивляюсь когда люди сталкиваются с этим, все равно продолжают посещать это место....почему не попробовать расширить свой кругозор увидеть еще, что то, новые моря ,другие горы и проч.

abkhaz, Потому что это ДРУГИЕ моря и горы. А эти - родные. Для всех, кто туда приезжает. Для кого нет - не поедет туда никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху