Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teana

писатель
Не совсем в тему, но около. Это же флудильная темка :)
Еду сегодня в метро. Сумочка на коленях, в руках телефон.
Под ногами пакет.
На Белорусской парень, лет 25, прилично одетый, далеко не бомжеватой наружности, резко хватает у меня пакет (стоял у ног) и убегает.
Ну, что ж... пусть пообедает моей картошечкой с зеленью и курочкой и перечитает за меня 2й раз "Американскую комедию" Драйзера :)

Николаич, Если я помогла Вам сделать ремонт, потом пришла в гости (со своим провиантом), а Вы у меня украли все, что было при себе, объяснили что я тут никто и выпроводили вон - я немного удивлюсь:) Но приму как факт, разумеется. Бряцать оружием не стану. Более, разумеется, в гости не зайду. А если Вам опять потребуется моя помощь - ну Вы понимаете...

резко хватает у меня пакет (стоял у ног) и убегает
тож не совсем в тему
у меня на работе через стенку гастробайтеры обитают. а я денежки принимаю. за металл. немаленькие далеко. охраны - нет. инкассация приезжает незамаскировано) мне каждый день страшно ходить на работу. и реально - страшно

Teana, У меня на диком пляже Питиуса сперли сумку с тремя пустыми пластиковыми бутылками, старым парео и двумя библиотечными книжками (которые мне простили, чем очень порадовали). Пусть почитает мальчик, быть может, чего поймет...

желающих, действительно, поуменьшилось
уменьшение и ожидалось, повышение цен на отдых и повышение цен на поезда, по моему не должно было увеличить поток отдыхающих. А потом годовая цикличность уже вошла в закономерность)))

Е

Егор Минводы

Guest
уменьшение и ожидалось, повышение цен на отдых и повышение цен на поезда, по моему не должно было увеличить поток отдыхающих. А потом годовая цикличность уже вошла в закономерность)))
Это не только у людей, кстати! На Колыме лосось так в реки заходит - один год много, другой - мало. Никто не знает, как это объяснить.:grin:

Про кражи оффтопом:

на побережье КК у моей сестренки увели на пляже не только более-менее ценные вещи, но даже одежду! Спасибо, что оставили обувь ;-) Пришлось ей ловить возмущенные взгляды по дороге к дому в купальнике.

Товарищи, будьте бдительны! )

ещё про кражи
моя хорошая знакомая отдыхала в Гагре. далеко не в первый раз.
повесила на ночь купальник сушиться на верёвочку. дорогой купальник, но не в этом суть.
утром верха купальника не досчиталась. низ - остался. а вот верху "ноги" сделали. абыдно, да)))
главный вопрос - кому надо было?

На Колыме лосось так в реки заходит - один год много, другой - мало. Никто не знает, как это объяснить.:grin:
:grin: Да, это только можно объяснить тем, что нельзя одновременно и заниматься делами и одновременно урывками заглядывать в чат))) Можно пропустить нить, особенно в таком запутанном разговоре, где ограбление переплетается с военными действиями и национальными отношениями во время подсчёта рыбного поголовья на рыбалке. :grin:

Zveta

корифей
Господа модераторы!
Уберите пжлста мой ник в названии этой темы
Я категорически против

Аргументирую:

Во-первых много чести(мне), а я оч. скромная и стеснительная :oops:
Во-вторых я не знаю как "правильно" отдыхать в Абхазии
Всегда отдыхаю "неправильно" .
И в -последних - своего мнения по этому вопросу в этой теме не нашла.

Последнее редактирование:
В принципе можно убрать все ники из названия обозначив "некоторые форумчане", т.к. может быть данная тема будет интересна новичкам, а для них наши имена в заглавии ничего не скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху