"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, пора опять взрослеть,
лететь лечу, с чумуданов не слезаю, но инфантильное платьишко пора сменить.))

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
OBRA, Оля, всё на свете я пропустила. Передавай маме привет и пожелание скорейшего выздоровления !

sharmel

Госпожа модератор
И не говори ). Правда, обратно ехать - это уже поздновато )).
Обратно мы в 5 вечера вчера выехали, в половине 9 дома были. Более-менее норм)))

Кстати в эти выходные опробовали урожай: картошки, морковки, кабачков, помидоров, ну и конечно огурцов.

Теперь можно меньше продуктов хоть возить.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спасибо Оль, обязательно передам, она радуется приветам, как ребенок))
Я вот тоже все попропустила - день, ночь, упал, встал...

А.М. передавайте поздравления тезке моей и рачишке)помнила и помню, просто никак было )
Здоровья ей, сил на всю семью чтобы хватало, а все остальное - молодость, красота, задор, настроение и замечательный муж у нее есть!!!

Кстати в эти выходные опробовали урожай: картошки, морковки, кабачков, помидоров, ну и конечно огурцов.
и не говори! дОжили, до светлого дня)) а помнишь, как ныли весной, огурцы невкусные, помидоры - отстой...теперь красота!

Коллега моего супруга отправляется 19-го августа в Гудауту. Уже, наверное, 10-й раз. Этим действом он нагло урвал у нас неделю отпуска ((( Я мужу говорю, а ему, мол, там не страшно? На что был ответ: а чего бояться, он живет в доме у бандита :shock:. Дожили....:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а чего там может быть страшно и без бандита? Это уже прям какой-то абхазский миф получается про [-]багдадтского[/-]гудаутского вора))) Обычный маленький, зеленый, уютный городок. Бояться надо больше мест, где многолюдно, кафе, рестораны, транспорт, рынки, вот там ворье и шныряет.

OBRA, это я написала после сегодняшнего прочтения темки соответствующей... А находчивый человек всегда найдет выход ;-) Кстати, у меня в голове тоже сидит это предубеждение, уж прости, не бей ;-). И я не могу даже назвать причину, почему оно у меня появилось. Интернет - зло!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а вот сколько помню, еще во времена СССР, все о Сухуме говорили, что там дополна ворья всякого, кстати, у нас с мужем в нашем свадебном путешествии воришка в троллейбусе сухумском чуть камеру не спер, Тогда камеры были в таких небольших плоских чемоданчиках на плечевом ремешке, так вот, я услышала, как щелкнул замок , и увидела ручку с красивыми длинными пальчиками и все, мальчик понял, что его заметили, не стал рисковать, выскочил на остановке.
А в Батуми у мужа кошелек увели из заднего кармана брюк, глупые, я уже из этого кошелька успела все наличные сама увести))

Коллега моего супруга отправляется 19-го августа в Гудауту. Уже, наверное, 10-й раз. Этим действом он нагло урвал у нас неделю отпуска ((( Я мужу говорю, а ему, мол, там не страшно? На что был ответ: а чего бояться, он живет в доме у бандита :shock:. Дожили....:grin:
бедная Гудаута

Fox

старожил
Гудаута - место базирования рогатых козо..ов. :) Оттуда все проблемы. Еще старикан Фрейд предупреждал, что все проблемы от воздержания :) А коза разве может заменить женщину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху