А нас ограбили в Цитрусовом.

• Автор темы только_из_Абхазии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юлия С.

Guest
polik, Не считая сумки с пустыми бутылками, ничего там не потеряла.
:grin::grin::grin: Однажды в Гагре забыли с мужем на остановке пакет с вкуснейшим (наисвежайшим - сегодняшним!!!) сыром сулугун, так прогуляли с другом весь вечер и вспомнили ( атмосфера, что ли, так влияла или абхазское гостеприимство) только когда шли домой... Я подошла к остановке уже просто так, честно говоря, в надежде убедиться, что пакета нет, и каково же было мое удивление, когда в уголке, неподалеку от мило беседующих нескольких пар подростков, я увидела свой сверток :grin:. Со словами "Сорри, бомбу забыли" я взяла пакет - точно, сыррррррррррр - ну не могла я отказаться от него - как у того Рокки из мультика, просто душа ждала момента встречи с этой вкуснятиной :grin: - забрала пакет на глазах у изумленных подростков - некоторые, разумеется, посмеялись вместе со мной - и пошла домой вместе с моими джигитами... :grin:

Zveta

корифей
Как, вы пропустили Гудауту? )))
Экскурсию устраивала,
но что бы понять весь ужос, вникнуть, хлебнуть экстриму, надо подольше, чем полдня там находиться.

Вот странное дело - девушка, что тему завела адреса-пароли-явки почему-то не здает.
Сделала бы доброе дело -
Предостерегла других отдыхающих
от необязательного трансфера,
странных хозяев - молчит...
В интеренете инфу брала?

Экскурсию устраивала,
но что бы понять весь ужос, вникнуть, хлебнуть экстриму, надо подольше, чем полдня там находиться.
Вот-вот, надо побыть чуть подольше и понимаешь, что никакого ужаса и экстрима. Скучный тихий южный городок, вся жизнь которого бурлит в основном до обеда на рынке, и всё.

Вот странное дело - девушка, что тему завела адреса-пароли-явки почему-то не здает. В интеренете инфу брала?
Может я ошибаюсь но мне она показалась немного в неадеквате.)))
Заявляет, что перезнакомилась с десятками гудаутцев, причём все они не очень хорошие люди. Можно только представить этот кошмар)))

Zveta

корифей
Может я ошибаюсь но мне она показалась немного в неадеквате.)))
Заявляет, что перезнакомилась с десятками гудаутцев, причём все они не очень хорошие люди. Можно только представить этот кошмар)))
Что курим?:shock::grin:
Этот кошмар заявляет другая девушка:grin:

Николаич, Правильное решение. Намного лучше, чем оскорблять всех подряд. Так и не поняв, о чем речь.
Впрочем, получить титул истерички от хама, слегка "повернутого" на определенной теме - это комплимент. Спасибо.

Последнее редактирование:
Zveta, Думаю автору темы не понравились реплики отдельных товарисчей, и изначальное желание предостеречь растворилось в пространстве. Что совсем не удивительно. Не делай добра - не получишь фэйсом об тэйбл.

Юлия С., Про Сухум наслышана тоже... Вот что интересно: про Афон такого не пишут. Правда что ли святое место?
отдыхали в Афоне 3 раза - ни разу ничего не произошло, ни украли, ни потеряли и даже не слышали про кражи)....а в прошлом году сидел на пляже один мачо весь в черном очень часто и в итого у нашей соседки по жилью утащили сумку....со всеми деньгами и сумка, по ее утверждению, тоже стоила баснословные деньги....всем нам было непонятно - зачем носить на пляж дорогую кожаную сумку, все деньги, когда в комнате имеется сейф и в доме постоянно полно людей: хозяйка, ее дочка, внучки, постояльцы....

Сами деньги не носим на пляж)...максимум несколько рублей на мороженое на обратном пути или свежий лаваш)....фотоаппарат беру, дорогой, но у нас деть маленький - всегда кто-то с ним рядом)

Вот что интересно: про Афон такого не пишут. Правда что ли святое место?
По-моему Вам тут уже не раз сказали, что обворовать в Абхазии могут везде, нет там неприкосновенных ни домов ни людей, к сожалению. Надо это принять как факт и максимально обезопасить себя (как - уже Выше много вариантов предложено, и Вами в том числе).
И кстати, насчет Афона: пару лет назад там кучу домов обнесли, в том числе и местных (обворовали брата прокурора даже). Хозяева дома, в котором я останавливаюсь, чтобы обезопасить отдыхающих, срочно поставили решетки на окна и организовали дежурство по ночам. Я знаю, что мужчины из соседних домов тоже дежурили, постоянно перезванивались, где кого они подозрительного видели. Поэтому не надо говорить, что в Абхазии вокруг одни воры. Многих местных эта ситуация тоже конкретно напрягает и они делают все от них зависящее, чтобы избежать подобных ситуаций, ведь если отдыхающих обворуют в их доме, это удар, в первую очередь, по их репутации.
Просто надо внимательней относится к выбору дома, в котором Вы хотите отдохнуть и самим не терять бдительность и все будет хорошо, в любом месте Абхазии, не важно Пицунда это, Гудаута, Афон или др. населенные пункты.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Юлия С., Про Сухум наслышана тоже... Вот что интересно: про Афон такого не пишут. Правда что ли святое место?
:) не знаю, как в окрестностях монастыря, а внизу преспокойно обносят по случаю ну и вообще.
пляжные коршуны не дремлют, да и по кафешкам, как и каждый год, отираются осточертевшие уже всем рожи :)

так же, как везде.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
господа участники митинга :)

следите, пожалуйста, за тем, чтобы оставаться корректными друг к другу и не переходить на личности.
кто будет грубить - отправится к Билли Бонсу правила читать.

Николаич, Вам особенно.

Дуняша

инквизиторША
Вот что интересно: про Афон такого не пишут. Правда что ли святое место?
это святое место года 3 назад тут же не форуме главным бандитским городом Абхазии называли, если что
память у людей короткая
а новички ленятся дальше 1 страницы лезть.
Афон в посольских сводках по полной программе фигурирует
и на вокзале воруют, и в кафе, и около монастыря с пещерой. Менты в доле.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Собираюсь в сентябре в Абхазию. Точно знаю, что не буду так предохранятся с копиями и фотографиями паспорта*)))) я для этого очень ленива. Если упрут паспорт (единственный), что делать? Идти сразу добровольно в рабство сдаваться или есть варианты?

sharmel

Госпожа модератор
Афон в посольских сводках по полной программе фигурирует
Это если есть в сводках, то мб.
В Сухуме в мае кучу народу обчистили, но никто не заявлял. Вот и нет в сводках ничего.
Вывод один- в Абхазии воруют, воруют много где. Где-то про это кричат, где-то тихо замалчивают. Но что есть, то есть.
Бдительными надо быть, это точно мы выяснили. Копии документов иметь, и деньги переводом или на карточке, и одеваться как бомжи и многое прочее..
Если со стороны посмотреть, то честно очень сомнительный отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху