"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Давай девчонки, разведывайте где ТАМ и ЧТО можно)) я к вам тоже осенью подрулю чебуреки вредные поесть))

Zveta

корифей
К вопросу о старородящих.
На днях знакомая родила
как по заказу - двойняшек мальчика и девочку.
Да крупненьких - 3,200 и 2,800.
маме - 45 годочков и это - первые роды)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, по нашим представлениям возможно, но пятнадцатилетние вряд ли так думают)))все-таки 15 и 60 -это конечно много очень! бабушка!
Но так, здоровья деткам и мамочка счастливая

Zveta

корифей
OBRA, да какая разница-то что они думают?
У них дед - всем дедам дед, еще по миру скачет, как -будто ему не под 80, а 25. И бабушка такая же с жужелицей в одном месте)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, как будто, это как будто))

у меня отец - мотор по жизни, но как жалко, что я родилась, когда ему было уже сорок лет, я его молодым не помню, все вот так в районе 50-60..
это я о своем, больном.

Ну не буду больше, люди родились, для меня это всегда чудо!!! Из ничего))) и люди!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, нет конечно, никакой обделенности, я была папина дочка, он меня баловал))
жалко, что его в моей жизни было мало и ушел рано

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в 14 - это ужасно рано.
конечно от этого никто не застрахован, но у поздних родителей, это все-таки предопределено ...просто по возрасту.

Ладно, грустная тема, еще и мама в больнице итак не сплю почти...не будем об этом.

Люди появились на планете Земля- это ли не радость!

Ой, у меня сегодня была попытка №2 с вареньем в МВ, абрикосовым - все по сценарию, закипание, убегание, помывка...правда сегодня я была начеку, масштаб разрушений не так велик, или я уже выработала алгоритм помывки)))
Эксперимент считаю законченным. Варю в тазике))

olga@

корифей
К вопросу о старородящих.
На днях знакомая родила
как по заказу - двойняшек мальчика и девочку.
Да крупненьких - 3,200 и 2,800.
маме - 45 годочков и это - первые роды)
Подруга моей сестры родила в 47. Тоже двойняшек. Сама родила, едва до роддома успели доехать.

olga@

корифей
по нашим представлениям возможно, но пятнадцатилетние вряд ли так думают)))все-таки 15 и 60
Всё это ерунда. Я тоже поздний ребенок и никаких комплексов по этому поводу не имела. Наоборот, знала, что любимая и желанная дочка ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оля я не о комплексах, у меня тоже никаких комплексов не было, тем более, что отец у меня был молодой, а выглядел и в 65 на 45, а по современным меркам так и вообще, в 40 лет я его родилась, уже второй ребенок, а маме так вообще 25 было ( у них разница 15 лет)я о том, что мал и короток век, и как ни молод ты душой и телом, но 50-60 это не 20-30....., да и разницу в возрасте глупо отрицать.
А в 45 лет я уже стала бабушка))

Ну опять таки, я не говорю, что всем надо в молодом возрасте рожать. Существует и очень важный аспект здоровья, когда это просто не возможно сделать. Но вот тем, кто затягивает специально с рождением детей я бы все-таки посоветовала этого не делать. Такие вещи - как пожить для себя, нужно карьеру сделать, денег заработать -не для меня. Ну да я первую в 20 лет родила, мой опыт другой и я им довольна)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да вполне возможно, что и нет, если здоровая женщина и естественным путем. Мы,русские тети, еще не совсем выродились))
Ученые уверяют, что с возрастом шанс родить двойню многократно усиливается.

Лодочник разбудил аппетит итальянскими потрясающими витринами,
вот такой средиземноморский натюрморт на завтрак!

Последнее редактирование:
45, 47 лет... Лихо!
Через ЭКО ?
и я о том подумала, тем более - двойни

у каждого возраста для первых родов - "прелести" свои. рожаешь в 17 - молодая мама, меньше "тряски" над ребёнком (опыт сверстниц), рожаешь почти в 30 - заморочек больше, даже бабушкам не доверяешь, и ощущение разницы в возрасте - не из приятных (личный опыт).

Доброго утра кстати всем!!!

L

Lady Enigma

Guest
Какой славный солнечный натюрморт...
Захотелось до фига денег и туда...в натюрморт. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху