Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, очень надеюсь.
Ей слишком легко дались первые дети, вот она и разгулялась.
Буду посмотреть, может быть и стерилизую красотку, чтобы жить спокойно.

L

Lady Enigma

Guest
У меня тут подруга на отдых укатила, а за котом-британцем кормить-общаться некому... Вот я 10 дней с этим Филом,по-нашему Филя\Филимон и общалась, даже привыкла, блин! Он пару дней осторожничал, а потом нормально всё: играл, оглушительно мурлыкал и исполнял некое подобие "восьмёрки" при встрече. Короче-подружились. :)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, все полосочки по бокам - это так называемые детские полоски, уйдут месяцам к 6-ти, и окрас тоже может измениться, а черепаховые станут мраморными или табби( черепаховые вообще очень редкий окрас)

Кому интересно, можете посмотреть, у кого какие окрасы у кошек http://koshkidarom.ru/colors.php
и исполнял некое подобие "восьмёрки" при встрече

пару упражнений с Филом и ты будешь профи в аргентинском танго)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, прошла по ссылке, изучила окрасы. Моя Элис - табби-черепаха, а дети именно черепахи (почти как на картинке, у одного рыжесть вокруг глаза, у другого на макушке рыжее пятно). В прошлый раз у нас тоже была девочка черепаховая. Три черепаховые наверное девки*))))) и ведут себя соответственно, от сиськи не отлипают. :grin:
Хотя мне мраморные или табби больше нравятся.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, здорово! табби-черепаха - это очень красивые кошки. Наверное уже есть кому их удочерить-усыновить)

Saykin

Зато я белый и пушистый
"Карапузик" обычно я называла своих котов)))))))))))
Странно будет если я так назову своего щенка. Я маме предложила его назвать "Чижиком", ей почему то не понравилось???????????

Saykin

Зато я белый и пушистый
Я думаю это имя не подойдет,вроде как женского рода "Эшера". :) :) :). Конкурс продолжается.....

Saykin, [off]"Эшер" с ударением наЭ - довольно известная английская фамилия и городок в Англии)
Интересно, связь между английским "Эшером" и Абхазской "Эшерой" - есть?[/off]

Последнее редактирование:
Сверху