Девочки, мальчики, вчера поехала в Сочи (сто лет не была) это пипец.. 1,5 часа от границы до вокзала в Сочи. Пробками меня не удивишь, поэтому отнеслась к ним спокойно, Но я то в маршрутке ехала и я на отдыхе. А люди едут на ОТДЫХЕ в таких пробках каждый день... Машин море, грязь везде, стройка от Сочи до Адлера не прекращается и мне кажется, что ни фига они не успеют к Олимпиаде. Короче был курортный город, а сейчас вечная стройка, пыль, газы. Я прям в шоке. Санатории сносят, строят высотные дома и отели. Вся прелесть исчезла. Теперь и Сочи стал цветнокаменобетонный. Море грязное и даже цвет именно черный, Как еще природа выживает...удивляюсь. Я вот точно туда больше ни ногой, пока олимпиада не пройдет. А там видно будет. Вот даже новый жилой дом с бассейном и природным парком на крыше и с фуникулером на пляж и даром не нужен. (Строят такой). Машины брошены на обочинах и проехать просто не возможно даже в одном направлении. Может меня конечно москвичи и закидают тапками из-за их пробок. Но это не Москва. И порядок на таких маленьких улицах где ходит общественный транспорт надо наводить даже в Сочи. Парень со мной сидел из Самары, так все 1.5 часа он мне рассказывал как в Адлере он отдыхает и плевался и матерился. Сказал что только в Абхазии будет отдыхать и в Гадлер и Сочи больше ни ногой под страхом даже смертной казни.
Когда прошла границу и оказалась в Абхазии, прям мозги на место встали, тишина, спокойствие, море чистое и спокойное