С
Катерина-ромашка, я и муж, возможно его брат с женой, но она у нас в положении поэтому её с собой особо не потаскаешь. Вот я сейчас на распутье, толи покупать большую трехкомнатную кемпенговую палатку, бросить якорь где-то в лагере среди деревьев рядом с морем... или многодневный поход, но это только с мужем. Мои они вообще особо ничего нигде не видели, всю жизнь на Кавказе живут,а гор не видели.. я то побывала много где со стороны Псебая (Адыгеи), да и на Сахалине-Курилах с первого класса начала лазить))) В общем его я заставлю отказаться от "турляндий олл инклюзив" а в остальном ничего обещать не могу... У меня отпуск с 22 июля и 28 дней я свободна как "сопля в полете")))
STAYWILD, Есть вопрос, как насчёт собаки у меня лайка сука, жалко её бросать в городе, а если она еще и рюкзаки увидит, такого "кидалова" она мне не простит)) Она на дальние переезды реагирует хорошо (не укачивает), очень коммуникабельная и ручная, за все её 3,5 года кроме как на мух ни на кого не гавкала))
p/s так сколько по деньгам выходит один похододень??
STAYWILD, Есть вопрос, как насчёт собаки у меня лайка сука, жалко её бросать в городе, а если она еще и рюкзаки увидит, такого "кидалова" она мне не простит)) Она на дальние переезды реагирует хорошо (не укачивает), очень коммуникабельная и ручная, за все её 3,5 года кроме как на мух ни на кого не гавкала))
p/s так сколько по деньгам выходит один похододень??