Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192
С

Сахалиночка

Guest
Катерина-ромашка, я и муж, возможно его брат с женой, но она у нас в положении поэтому её с собой особо не потаскаешь. Вот я сейчас на распутье, толи покупать большую трехкомнатную кемпенговую палатку, бросить якорь где-то в лагере среди деревьев рядом с морем... или многодневный поход, но это только с мужем. Мои они вообще особо ничего нигде не видели, всю жизнь на Кавказе живут,а гор не видели.. я то побывала много где со стороны Псебая (Адыгеи), да и на Сахалине-Курилах с первого класса начала лазить))) В общем его я заставлю отказаться от "турляндий олл инклюзив" а в остальном ничего обещать не могу... У меня отпуск с 22 июля и 28 дней я свободна как "сопля в полете")))

STAYWILD, Есть вопрос, как насчёт собаки у меня лайка сука, жалко её бросать в городе, а если она еще и рюкзаки увидит, такого "кидалова" она мне не простит)) Она на дальние переезды реагирует хорошо (не укачивает), очень коммуникабельная и ручная, за все её 3,5 года кроме как на мух ни на кого не гавкала))

p/s так сколько по деньгам выходит один похододень??

STAYWILD

Любящий Абхазию
А мы с Буськой совершенно не против Лаек, особенно женского пола!
По деньгам это выходит по 600 рублей с человека в день при группе до 10 человек, и по 500, при большей группе. Питание отдельно - сколько запланируете в бюджете - так и будем питаться. 200-250 рублей в день хватает чтобы питаться очень хорошо, с салатиками, шашлыками, копчеными скатами и т.д.

С

Сахалиночка

Guest
Катерина-ромашка, Давайте определяться с количеством человек по спискам))
Нас 2, вас 4 итого 6, откуда еще один??:grin::grin:

Попробую через соц сети кого-нибудь поискать, а вдруг:fire_ng:

А по маршруту, "Западная" полагаю поинтереснее будет..

С

Сахалиночка

Guest
Хомка, Благо ухаживания по расписанию принимаем))

Varella, Да вот думала обсудим маршрут, а Катерина-ромашка куда-то пропала...

Сахалиночка, Маршрут конечно можно пообсуждать. Говоря про семь человек, думали что с Вами еще и брат будет.
Varella, На Вас можно рассчитывать? А то с набором группы как то туго) Предлагаем обсудить маршрут. Читая предыдущие маршруты, наткнулись на такую подборку:
1 день
Ольгинский, Барьяльский, Шакуранский Вдп., Шакуранская(Цебельдинская) пещера, Цебельдинская крепость,
2 день
Оз. Амткел, Багатские скалы, дорога до Генцвишского канона.
3 день
Радиальный выход -15+15 км - Клычское ущелье, нарзанные источники, водопады, южный приют.
4 день
Сплав (+Генцвишский каньон)
5 день
Сплав до моря, Кындыгский горячий источник
6 день
Моквский собор, Отапская пещера, Гупский водопад (+каньоны),

STAYWILD, Что можете порекомендовать на 7-й день из природных достопримечательностей? Еще вопросик: из этой подборки есть Кодорское ущелье? Хотелось бы там побывать. И еще, запутались в темах, где сейчас находиться детский лагерь, в Эшеры или Кындыг?

Сахалиночка,
Varella, Это наши предложения, но можно всем вместе обсудить маршрут!

Varella

интересующийся
На меня пока не стоит рассчитывать , я еще отпуск не взял , присматриваюсь.. Да и меня больше фото тур интересует если честно

А

Альбертин

Guest
Будет ли набор группы на многодневку во второй половине августе? Я бы с подругой с удовольствием присоединился.

А

Альбертин

Guest
Нет, к сожалению я 5 августа ещё буду в душной и пыльной Москве на работе.
А вообще, я подумал, что всё-таки лучше поучаствую с подругой в двух двухдневных дружеских походах, если таковые будут в графике STAYWILD. Одна по Западной Абхазии с посещением Рицинского заповедника, вторая по Восточной Абхазии, со сплавом по реке Кодор.

wdfu

интересующийся
интерестный маршрут

Сахалиночка, Маршрут конечно можно пообсуждать. Говоря про семь человек, думали что с Вами еще и брат будет.
Varella, На Вас можно рассчитывать? А то с набором группы как то туго) Предлагаем обсудить маршрут. Читая предыдущие маршруты, наткнулись на такую подборку:
1 день
Ольгинский, Барьяльский, Шакуранский Вдп., Шакуранская(Цебельдинская) пещера, Цебельдинская крепость,
2 день
3 день
Радиальный выход -15+15 км - Клычское ущелье, нарзанные источники, водопады, южный приют.
4 день
5 день
6 день

STAYWILD, Что можете порекомендовать на 7-й день из природных достопримечательностей? Еще вопросик: из этой подборки есть Кодорское ущелье? Хотелось бы там побывать. И еще, запутались в темах, где сейчас находиться детский лагерь, в Эшеры или Кындыг?

Сахалиночка,
Буду в начале Августа до 4-го числа пока точно не знаю нас трое хотелось бы покорить данный маршрут (смущает только сплав) если есть предложения и места буду очень рад обсудить данный маршрут.

А также хотелось бы узнать набирается ли група по маршруту
ВСЯ АБХАЗИЯ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ.
Или Западная Абхазия за 7 дней + Восточная Абхазия за 7 дней.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669
если да то хотелось бы присоединится.

Последнее редактирование:
wdfu, Сплав можно отменить, и заменить экскурсию в Кондорское ущелье, только для этого нужно заранее сделать пропуска...
Вот что предлагает Павел на август, можно из этого нам что то рассмотреть
1) СЛЭМ-тур по шахтам и объектам Ткварчала (возможно даже с подъемом с 850 метровой глубины по вентиляционной шахте на поверхность (всё, что вы видели в фильмах - отдыхает и нервно курит в сторонке).
В рамках этого тура возможно исследуем внутренний мир горы Лашкендар (очень хочется узнать, куда уходят его подземелья).
2) Пеший поход на оз. Анаан-Чедым (для сильных духом и телом))))
3) Пеший выход на оз. Адуэда

Вообще мы мало где были и нам бы хотелось побольше побывать в горах, отдых на море в эту неделю не обязателен.
Давайте согласуем маршрут, и дадим Павлу на рассмотрение.
Мы будем в Абхазии примерно 29 июля, неделю планируем провести в палатке возле моря в Кындыге, а с 5 августа готовы испытать свой дух)))
Наш российский телефон для связи +7 982 928 47 02 (подключим с 25 июля).

STAYWILD

Любящий Абхазию
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день

Сахалиночка,

Далее (7,8 дни) - Акармарский водопад, озеро Адуэда, Агубедийский храмовый комплекс, Гальское водохранилище, озера Бабысыр(и)...

Да, Кодорское ущелье вы упомянули (дни 1,2,3,4,5). Имейте ввиду - проблема с пропусками ныне актуальна - я бы с удовольствием поехал бы в Верхний Кодор (У Вас - дни 3,4), однако гарантировать, что пропуска дадут - не могу. Посему - план необходимо корректировать.

Детский лагерь был в 2011 - в Эшере, в 2012 - в Тамыше. В конце сентября 2013 - тоже будет (где - не разглашаю)

wdfu

интересующийся
Далее (7,8 дни) - Акармарский водопад, озеро Адуэда, Агубедийский храмовый комплекс, Гальское водохранилище, озера Бабысыр(и)...

Да, Кодорское ущелье вы упомянули (дни 1,2,3,4,5). Имейте ввиду - проблема с пропусками ныне актуальна - я бы с удовольствием поехал бы в Верхний Кодор (У Вас - дни 3,4), однако гарантировать, что пропуска дадут - не могу. Посему - план необходимо корректировать.

Детский лагерь был в 2011 - в Эшере, в 2012 - в Тамыше. В конце сентября 2013 - тоже будет (где - не разглашаю)

Не в обиду будет сказано но мне кажется странно звучит ответ о Детском лагере в чём здесь секрет:str:

Последнее редактирование:
С

Сахалиночка

Guest
wdfu, Так вы присоединяетесь к многодневке?! начало 5 августа вас устроит?!

Сверху