На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelub3000

писатель
в том то и дело что в этом году и проблемы.рейс в Сочи перенесли с 16 до 21 часа. Обратный с 23 часов на 1 час ночи. Прилетели.багаж.дома были в 4 утра. Полное неудобство..:x

Adel

Форумчанка
в том то и дело что в этом году и проблемы.рейс в Сочи перенесли с 16 до 21 часа. Обратный с 23 часов на 1 час ночи. Прилетели.багаж.дома были в 4 утра. Полное неудобство..:x
Мы туда в 9-05 летим,пока просматриваю онлайн табло Домодедово без задержек,обратно должны были лететь в 20-00,они предложили в 12-30,меня это не устроило,тогда нам предложили Сибирью S7 в 20-10,я согласилась,пока прилетают тоже без опозданий,будем надеяться на лучшее:fly:

Adel

Форумчанка
Ну вот мы и вернулись,туда долетели от Вим Авиа на стареньком,убитом ТУ,но без задержек,обратно от СибириS7 на более приличном Боинге,задержались минут на 15(ерунда)

Читаю и радуюсь... Летает значит мое ВимАвиа... Ну дай бог, дай бог... Еще 2,5 мес. ему проскрипеть:)

АН, Я так поняла - 4250 в один конец. Т.е. 8500 в оба. Такие я видела.

АН

старожил
АН, Я так поняла - 4250 в один конец. Т.е. 8500 в оба. Такие я видела.
Если за 8500 р то я тоже видела , да и сейчас есть 8600 р у S7, по такой цене я в Адлер летать не буду-дешевле и лучше ( ранее бронирование за границу)

АН, Это верно. Я как-то в Египет на неделю за 6 тыс. съездила...
Интересно, что будет на следующий год. Если совсем все будет грустно - в июне, наверное, в Кемер. А то никак он у меня в программу не вписывается. Ну а октябрь -посмотрим.

АН, Да Абхазия по-любому дороже выходит. Пример: в июне дорога, жилье и питание обошлось мне в 31 тыс. 2 недели в Тунисе на все включено стоило бы 25. Уровень сравнивать, думаю, не надо. Уровень сервиса и цен на всякие сувениры и пр.
И что заставляет ездить в Абхазию? Мистика просто:)

АН

старожил
Аленушка-66, вы же в пансионат едите, а я на част.сектор у меня выходит дешевле, 20 дней в июне всего 24 т.р вместе с дорогой.Поэтому пока и езжу туда,не смогу купить дешевый билет на самолет не поеду-не думаю, что много потеряю.

АН, Дешевизна частного сектора - вопрос относительный. Посмотрите хотя бы тему про Мандариновый совхоз. Отличная экономия получилась...
Ваша цифра мне нравится гораздо больше:) К знакомым ездите?

Adel, Запуталась: ВимАвиа переносил Вам время вылета? А как они это объясняли? И за какой срок и в какой форме предупредили? Особенно интересует обратный рейс, в Абхазии я к интернету не подхожу и телефон московский с собой не таскаю. Варианты для выбора были?
(Вопросов много, но мне же еще предстоит с ними общаться - надо готовиться потихоньку...)

АН

старожил
Аленушка-66, по рекомендации от знакомых, в этот раз была в Ст Гаграх, так жила одна вообще -хозяйка и я во всем доме, тот же "пансионат" с одноместным номером.
Мандариновый или все Цитрусовый совхоз-туда не хочу, там море не очень чистое и не нравится мне там.Я предпочитаю или саму Пицунду или Гагры.

АН, Аналогично. Но после некоторых опытов частного сектора элементарно боюсь. Совершенно не хочется оказаться без денег, документов и вещей. Не до такой степени я экстремал:)

И

ИС-Х

Guest
Всем здравствуйте. Наткнулась на эту темку, и что-то стало как-то нервно... Летим Вим-Авиа, а тут выясняются такие неприятные моменты, как замена/отмена рейсов. Появилось несколько вопросов к тем, кого уже так "обрадовали"
1. За какое время до вылета оповестили о смене статуса рейса? (Мы летим ровно через 2 недели).
2. Как обстоит дело с оповещением на обратный рейс Адлер - Москва?
3. Имеется ли интернет-кафе в Пицунде или Гагре?

АН

старожил
Всем здравствуйте. Наткнулась на эту темку, и что-то стало как-то нервно... Летим Вим-Авиа, а тут выясняются такие неприятные моменты, как замена/отмена рейсов. Появилось несколько вопросов к тем, кого уже так "обрадовали"
1. За какое время до вылета оповестили о смене статуса рейса? (Мы летим ровно через 2 недели).
2. Как обстоит дело с оповещением на обратный рейс Адлер - Москва?
3. Имеется ли интернет-кафе в Пицунде или Гагре?
Интернет есть и в Гагре и В Пицунде, в Пицунде около отд милиции на центр.улице ( рядом храм)
В Гагре интернет - была в 2 местах на Абзгаа ( Новая Гагра) отд почты, и также на почте у здания адм.Гагры рядом дом отд.Мидель-Гагра
1 раз пришло смс за 2 недели до вылета в Адлер на 3 часа перенесли, а потом уже при посадке задержка на час.Обратно из Адлера задержка была на час но уже на инф.табло в аэропорту.

И

ИС-Х

Guest
в Пицунде около отд милиции на центр.улице ( рядом храм)
Спасибо огромное!!! Хоть будет возможность почту проверить.

1 раз пришло смс за 2 недели до вылета в Адлер на 3 часа перенесли, а потом уже при посадке задержка на час.Обратно из Адлера задержка была на час но уже на инф.табло в аэропорту.
Спасибо. Я так понимаю, что московский телефон лучше не отключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху