Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Василиса обязательно счастье дому приносит!

Кондитерская собака ))и вот у бычка кличка с "видом на будущее", перспективное для хозяев)

Saykin, я не предлагаю тебе называть барбоса так, как я свою дурынду... ну она собссна Дурында, Пшлана@ренотсюда, Фу@ля, Шотыужежрешь?!! а по паспорту Идиллия Цейра Алекс Эльдорадо, Цейра - это когда в ярости ничего другого не получается выговорить (когда она слышит Цейра, пытается стать микробом и забиться под плинтус), Рошадь, Рошарик в попе шарик, Заткнисьятебесказала!!!. Вторую мою дурынду зовут ни разу не высокопарно, Благодать Истинной Любви (Grace True Love), в быту Грыська, Грызун, Анубросьэтугадость!!! Шотыгрызешь? ну и так далее...

У нас в двух пометах было в общей сложности восемь пацанов, первые на р, вторые на Е, и назвала я их так:
на р Рагнар, Рамзес, Рэм и Ромул;
на Е Еремия (это Ерёма в украинском варианте), Ермак, Евграф и Елисей.

chedigor, Багира роскошна. Да и Булочка ничО так, вот только имячко не совсем подходящее для столь сурьлёзного собакирена )))

A

andrey1958

Guest
Helga31, у кошки мудрое, наставническое выражение и любовь материнская, а у котёнка любовь и безграничное доверие. Вот такие "человеческие" чувства. Очень понравилось.

Helga31

старожил
Helga31, у кошки мудрое, наставническое выражение и любовь материнская, а у котёнка любовь и безграничное доверие. Вот такие "человеческие" чувства. Очень понравилось.
Здорово, что это так выглядит со стороны.:)
На самом деле это первое близкое общение нашего Сильвера с найденышем :)

OBRA

Зачарованная сова
у кошки мудрое, наставническое выражение и любовь материнская, а у котёнка любовь и безграничное доверие
фантазер)))

На самом деле это первое близкое общение нашего Сильвера с найденышем
ну да, явно не кошка, по "лицу" видно, что это кот.
И знакомится по-хозяйски, но без опаски, не конкурент))

Фото замечательное.

Сверху