Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написаны таким стремным русским языком?
"более лучше условия", "едите" (мляяя), ну и подобные перлы.
"едите" - и моё любимое мляяяя, так и хочется в ответ на "поедите?" - "да, покушать я бы не отказалась":grin:

а вот это видели? http://story.travel.mail.ru/story/show/418665/ostatsya_v_zhivyh_/
шедевр

OBRA

Зачарованная сова
polik, да и кушать-покушать тоже восторг не вызывает)
а негативные отчеты, да, тут усматривается некая закономерность. Может неграмотность озлобляет? Или злоба не позволяет "более лучше" обучаться?:grin:
Но подмечено очень точно, стремно пишут те, кому везде стремно)

Может неграмотность озлобляет? Или злоба не позволяет "более лучше" обучаться?
я думаю - и то, и другое
Интернет, конечно, не то место, где обязательно изъясняться на литературном языке, но некоторые опусы коробят слух. И взгляд.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"едите" - и моё любимое мляяяя, так и хочется в ответ на "поедите?" - "да, покушать я бы не отказалась":grin:

а вот это видели? http://story.travel.mail.ru/story/show/418665/ostatsya_v_zhivyh_/
шедевр
не, я не филологическая дева в негодуэ)

но просто это уж больно частое совпадение :)

возможно, потому что кто умеет выражаться пристойным русским языком, тот и мысль свою как-то более конструктивно доносит? без плевков в мироздание :)

OBRA

Зачарованная сова

Mario

сама по себе.
блин, тоже посмеялась от души :)
из серии "как страшно жить".

подруга никудышная
от подруги ни какой пользы, она из своего района впервые куда то вышла
потом вообще оплошала
Подруга меня облевала
интересно, в москве-то как героиня выживает? :)))

OBRA

Зачарованная сова
Хотела тоже процитировать из полюбившегося, но поняла, что не могу выбрать, отчет - одна большая цитата, без купюр))
Вот ведь талант какой у человека))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Хотела тоже процитировать из полюбившегося, но поняла, что не могу выбрать, отчет - одна большая цитата, без купюр))
Вот ведь талант какой у человека))
буря, шторм и ураган! и кряхтящий в ночи старый злобный конь!
все сложилось против трепетных ланей)

потом вообще оплошала
Цитата:
Подруга меня облевала
Марин, это и моё - любимое)))

Вообще, от этого отчёта у меня сложилось впечатление, что текст с русского сначала на китайский перевели, а потом - снова на русский)))

Сюзи

любитель моря и сосен
polik, мы вместе с мужем смеялись хором,читая этот прекрасный отчет!!!)))))У меня до сих пор на глазах слёзы от смеха)))

OBRA

Зачарованная сова
все сложилось против трепетных ланей)
а ночью, их кусали все, кому не лень)))
и собака трясла блохами в кровать, но это уже мелочи))

а в Москве у автора есть бабушка, она ей и помогает выживать.
Последняя строка отчета ей посвящена,

"Если бы не моя бабушка, которой я звонила в слезах, я бы сейчас не седела дома в Москве и не писала такой рассказ."

по какой то горе, потом по черному туннелю, потом через поле, где на нас с криком в ночи набросились ослы! ни когда не слышала как орут ослы, это было как в страшном сне, потом во мраке силуэт коня, который тоже кряхтел
фильм ужасов)))

не седела дома в Москве
а вот это уже - не ошибка, видимо

мож полностью скопировать? флудим же(

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
"После наступления заката на улицу лучше не выходить, вечер и ночь - это их время":gorets::gorets:
"А обычными ясными ночами всякие твари стучались в окно, при видя свет, как в фильме "мгла" мы думали, что окно треснет от такого натиска насекомых."

Реально- "Остаться в живых"!*patstol*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху