Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сдюжила:
"наш рейс отменили на 7 часов назад"... интересно, это как?
"при выходе из аэропорта в адлере на нас с ней, и еще 3х человек с которыми мы познакомились в аэропорту в москве, напали местные"...
эт сколько же местных тогда было:shock:?
"нас увезли далеко за город, почти до Сухума, а транспорт там не ходит. Не помню сколько мы шли по пустой магистрали в жару +40. С одной стороны было море, с другой, дремучий лес"... вроде, казалось бы Абхазию знаю неплохо, а вот "дремучего леса" в тех местах не припомню:grin:

о неприлично ведущей себя подруге, которая вместо того, чтобы помочь несчастной и спасти от теплового удара, повела себя так некорректно я уже молчу

*patstol*

веселуха одним словом

A

andrey1958

Guest
Ладно ещё разговаривать так, но писать! Это же какой бардак в голове надо иметь.

I

isadko

Guest
Реально жесть,читал пару недель назад)Это явно фимоз головного мозга в терминальной стадии.

Tatiana

писатель
*patstol* Класс!!) Особенно "с криком в ночи набросились ослы")) порадовало)

Я конечно слышала, что про Абхазию всякие страсти рассказывают, но это!

Класс!!) Особенно "с криком в ночи набросились ослы")) порадовало)
Сидела, читала на работе, пытаясь сдерживать смех, но на этой фразе меня порвало:). я начала "ржать в голос":))). Я сначала подумала, что это кто-то прикалывается, но, наверное, так специально не придумаешь:))).

sharmel

Госпожа модератор
Рыдала до слез просто! Спасибо за отчет такой.

собака хозяйки, которая ходила по комнатам, когда ни кого нет и трясла блохами нам в кровать
какая коварная животинка!

После наступления заката на улицу лучше не выходить, вечер и ночь - это их время.
Предисловие к фильму ужасов
Еда почти везде острая, мне острое нельзя, я ела пресные блюда и траванулась.
Точно заговор родителей! Больную дочь отправить такой кухней питаться!
ураган постигал нас не раз, ужасный шторм и гроза прям перед нами. Летело все что лежало не так. Света не было и электричества вообще. в кромешной тьме в ураган приходилось ходить в туалет, светя мобильником на улицу. А обычными ясными ночами всякие твари стучались в окно, при видя свет, как в фильме "мгла" мы думали, что окно треснет от такого натиска насекомых
продолжение фильма ужасов!

не зря я ссылкой поделилась))) от души посмеялись)))
Всем за спасибо - на здоровье!!!)))

МаrishKa

участник
Жду знакомых из Сухума с ужасом, завтра выезжают. Ехали впятером на своей машине, муж с женой и их взрослые дети (17 и 20 лет) и еще подруга дочери с ними. Началось у них все с очереди на границе ( в то время как они ее проходили и смотрела камеру до и после было свободно), они около часа стояли, приехали, начались косяки с квартирой они хотели обязательно с кондюком их поселили без и за те же деньги (походу виновата буду я, тк я свела с хозяйкой) после моего звонка их переселили в отличную квартиру но на 8 этаже без лифта!!!), потом сын походу подхватил рото-вирус (накануне не вылазил из моря и наверное сильно нахлебался воды).... Потом т.Таня в Черниговке подскользнулась и упала с водопада,( сразу говорю чача ни причем)) оч сильно весь бок болит страшно... И вчера я узнала что они почти за неделю НИ РАЗУ!!! не дошли до порта и драконов... А забыла, еще сына оч угнетают разрушеные здания.... Сначала оч переживала вроде я посоветовала, теперь забила. Ну бывает же у людей ВСЕ не слава Богу, я то тут причем. :wink:

МаrishKa, разрушенные здания и вправду очень угнетают. Мы когда приехали первый раз после войны испытывали эти чувства. А потом, наверное, глаз замылился.
Родная сестра в прошлом году поехала с нами после 25 летнего перерыва - сказал, что больше ни ногой.

МаrishKa

участник
Тушка-кутушка, ну понятно, но согласитесь с тех пор все таки лучше стало, да это и не самое главное честно говоря меня убило больше всего то что люди даже не удосужились прогуляться по Сухумуживя прямо рядом с МВО, там идти 10 минут...

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, ну понятно, но согласитесь с тех пор все таки лучше стало, да это и не самое главное честно говоря меня убило больше всего то что люди даже не удосужились прогуляться по Сухумуживя прямо рядом с МВО, там идти 10 минут...
У меня у друзей дом там же, за 6 лет ни разу там не были, а отдыхают по месяцу, а Вы говорите...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху