"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, не едят у нас такое (. И, вообще, всё сладенькое не идет. Кроме компота )).

OBRA

Зачарованная сова
у меня сегодня день несовпада))
куда не сунусь, везде облом! Все, хватит работать, раз такое дело))

куда не сунусь, везде облом!
:)haha:)

А меня сегодня 2 проверяющие конторы да по разным адресам решили на части разорвать! Понедельник - день тяжелый ;`-(

не могу не согласиться с данным девизом ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Я пошутила, не буду я такую гадость пить))
Тем более, что у меня сегодня намечены кисели ( себе молочный, остальным - ягодный) и оладышки со сметаной!

A

andrey1958

Guest
Это конечно не Армагедон, но однажды я пил чешское пиво из бочки в которой был лёд. По голове шарахало здорово. Кстати вкусовые качества были вполне. Осенью на складе бочки "прихватило", а в те времена на севере пиво мы покупали бочками. )))

OBRA

Зачарованная сова
По голове шарахало здорово
но шарахал вряд ли лед)))

кисель - это самый любимый Данькин напиток )
Данька, давай ко мне, кисель с оладушками пить-есть))

я вот молочно-ванильный люблю...

A

andrey1958

Guest
Анира, ну на дне литров более десяти литров воды замерзло. Мы потом паяльной лампой отогрели. (попробовали, бяка) Бочку вскладчину покупали, кому-то не хватило.

OBRA

Зачарованная сова
))) ничего личного(или неприличного) в рецепте нет))

я все делаю "на глазок", но как-то так http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=89106
А еще сверху можно ( и нужно) посыпать корицей!

а еще очень вкусно молочно-апельсиновый! если крахмала положить побольше или растереть и добавить желток, то получится густой кисель, десерт, а если зачередовать с шоколадным или фруктовым, то и очень красивый)) твори!

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Оль, спасибо! Как-нибудь сотворю (надо не забыть купить карт.крахмала).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху