Афоризмы,красивые выражения и фразы:)

OBRA

Зачарованная сова
Изречь афоризм очень просто: выкрикни что-то о наболевшем, отсеки нецензурное и смени интонацию.

AER

старожил
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

(с) Н. Н. Носов. "Незнайка на Луне" (1964—1965)

OBRA

Зачарованная сова
Однообразие — утомляет, многообразие — раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"

OBRA

Зачарованная сова
Пора всерьёз задуматься, а так ли уж плохо мы в России живём, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты.
И только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?

zuzu

горизонт завален
У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов — какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых — детали окраски. У обезьян — чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, — хвост.

Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам — а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного — это деньги. У другого — юмор. У третьего — учтивость, такт. У четвертого — приятная внешность. У пятого — душа. И лишь у самых беззаботных — просто фаллос. Член как таковой.

Довлатов Cергей

))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Курорт подразумевает лечение для "куска мяса намотанного на душу",
- домик в уединенном месте-лечение непосредственно души !

Zveta

корифей
Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам — а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного — это деньги. У другого — юмор. У третьего — учтивость, такт. У четвертого — приятная внешность. У пятого — душа. И лишь у самых беззаботных — просто фаллос. Член как таковой.
Есть еще такие, у которых ну никакого хвоста)))
зато завышенная самооценка, оч. сильно завышенная,
видимо она - их хвост.
М.б. это комплекс такой

L

Lady Enigma

Guest
Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь.
Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.

© Рэй Дуглас Брэдбери

прыгнуть что ль ... с утёса

OBRA

Зачарованная сова
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.

Сверху