sharmel, Колбаса, конечно, не страшна, и перелет не долгий. Но вот давайте посмотрим: допустим, вылет у нас в 10 утра. Значит из дома я выхожу где-то в 7, встав, соответственно, в 5. В это время впихнуть в себя какую-либо еду я просто физически не способна.
Смотрим далее. Прилетели в Адлер (допустим, без задержек) в 12 - 12-30. Багаж, трансфер. В лучшем случае отъехали в 13. И в лучшем же в пансионате в 15 (по практике, рассчитывать все же надо на 16). Т.е. на обед опоздали, теперь только ужин в 19.
Итого: первый прием пищи в этот день произойдет в 19 часов. До того, помимо самолетной еды, ничего не предвидится - в аэропорту некогда, надо хватать вещи и бежать к трансферу.
Как Вам такой расклад? Мне как-то не очень.
Разумеется, приехав в 16 в пансионат, можно прямо с котомками проследовать в какое-либо кафе. Вы делаете так? Лично я кое-как раскладываю вещи и бегом на пляж

Так ли не важна колбаса в свете вышеизложенного?
По поводу аэропортов: теоретически и в Шереметьево мне ехать 30 минут. Но практически - можно и часа четыре. Соответственно предпочитаю аэроэкспресс. И именно в Шереметьево он мне неудобен: приходит в новый терминал, откуда до места вылета еще пилить и пилить
ВимАвиа, как мне кажется, просто в этом году не рассчитала своих возможностей. Боюсь, в следующем сезоне таких дешевых билетов уже не будет. А поскольку были они лишь у Вимов - все очень грустно. Ведь даже при этой цене стоимость отдыха получается на уровне хорошей турецкой четверки. Ну а платить за подобное по цене пятерки ульта - все... лично я не готова.