Дневник,записанный в Абхазии в августе 2012 года в пансионате "Кавказ"

Сюзи

любитель моря и сосен
Как я, например))) Хочу сказать, что прослушала песню трактирщика много-много раз!Мужу - спасибо огромное и приглашение приехать с концертом в наш город! Я билеты куплю сразу же)http://www.chasiclub.ru/
Переслушала все клипы! А вот интересно, кто та девушка, которая на кухне пританцовывает?
"Спасибо за приглашение и за поддержку!"-сказал муж.А девушка та,на кухне-это жена директора школы танцев и сама она танцовщица и преподаватель танцев.:rainbow::rainbow::rainbow:

В

Виктория Валерьевна

Guest
На фото спиной к нам официантка Аллочка. Когда мы ее первый раз увидели, мама высказала гипотезу: "Наверное, эта девушка знакома с балетом, судя по осанке". В последующие дни ноднократно слышали, как к ней приставал юный охранник Рафаэль: "Ну когда ты со мной станцуешь?" - "Тапочки балетные принесешь, тогда и станцуем!", - осекала его девушка.
В последний вечер отдыха мы взяли шашлык с вином и сидели в кафе, что при пансионате. Уже стемнело. Играли национальные песни. Подбежал Рафаэль. И вдруг, совершенно неожиданно они с Аллой как дали два танца подряд, да так здорово, что все в кафе начали аплодировать, вогнали молодых людей в краску. Кстати, тапочки балетные он так и не принес, Алла танцевала босиком.

Сюзи

любитель моря и сосен
Виктория Валерьевна, как неожиданно!Вот никогда не ожидала,что эта девушка-танцовщица?!Крутизна!!!Да ещё и босиком?!Вам,значит,повезло)))А нам-не очень)))Как жаль,что я не видела их танца...

В

Виктория Валерьевна

Guest
На пляже мужчина среди собак тоже упражнялся.
В сообщении №9 - видео. А мы тоже его видели. В июне 2012 они с женой жили в палатке (рядом с волейбольной сеткой), рядом стояла машина с прицепом, летняя кухня. Мужчина делал заплывы в море даже в шторм, когда никто не решался в воду заходить. Рисковый.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это значит,что этот мужчина там подешевке всё лето отдыхал?Во дает!И ещё в шторм рискует купаться?!Обалдеть!))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Сюзи, только сегодня прочитала Ваш отчет ) . Очень и очень понравилось ). Я люблю такие отчеты и с подробностями и с разностями )). И Пицунду обожаю ( у меня есть открытка старая - там ОПК и берег ( тогда еще песчаный ) и сосны - любовь моя на всю жизнь :). Правда и Гагру я очень-очень люблю :). Клип тоже очень понравился, очень благотворно действует )), прям хоть включай, когда беспокойство одолевает )))))).

Сюзи

любитель моря и сосен
olga@, спасибо за добрые слова).Неужели берег перед ОПК был когда-то песчаный?Сосны-да!Это тоже моя любовь!Хочу подышать этим воздухом в этом году).А за добрые слова в адрес клипа-отдельное спасибо!)))Меня он тоже успокаивает,музыка эта не надоедает и помогает,когда настроение плохое или нервы не в порядке)))))

Сверху