olga@, охренеть как красиво!!!На старой фото прям чувствуется,что люди отдыхали по настоящему-воздух и атмосфера такая отдыхательная через фотографию проходит!!!
А на второй фото(современной)-девушки красоты неимоверной)))Сестры что ли?Похожи чем-то)))
Сюзи, спасибо !!! Надо поискать еще фоток, пока нашла только с осьминогом-остановкой пицундской ). И отдельное спасибо за "девушек" ). Дружим 34 года . И мужей зовут одинаково ))).
Zveta, чем то ты в детстве(там где с папой) похожа на меня в детстве)))Я тоже с таким бантом ходила)))А фото-просто класс!!!Как интересно смотреть!!!Оказывается нас всех объединяет посещение Абхазии в детстве!!!Вот где "собака порылась"!!!Вот откуда любовь к красотам и природе Кавказа!!!Мы все почувствовали Абхазию через родителей,когда там было всё хорошо)))
К сожалению, таким молодым и остался ...в памяти.
*поэтому не люблю, когда на день рожденья поздравляют и говорят: оставайся всегда такой молодой, меня аж переворачивает(
На днях искала фотки брата маленького для свадьбы..и у мамы наткнулась..аж на открытки Сухумские, даже и не знала что есть они))) Притом глаз сразу и в долю секунды выловил знакомые очертания города среди крымских открыток, сама удивилась.
А у новичков тут и обхазия и кондорское ущелье..фи, грамотеи.