"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я тоже нашла старые фото-2 свои и 3 чужие:
Это я на крыше корпуса Бзыбь или Апсны в Пицунде году в 197...каком то.

Вот иностранные отдыхающие,которые ходили там в то время,кто в брюках,кто в плавках)))

А эти фото я украла...извините,очень меня зацепило.

1968 год.

Не знаю какой год.

OBRA

Зачарованная сова
пока вот - фотка с мамой моей
около гагринской, пардон, колоннады, лет, ну 9, наверно )))
Оля, Лена, как здорово, что Вы такие фотки разыскали!
нет слов! а хорошенькие какие ...

Света, вот начало альбома, помнишь, наверное уже год назад идея созрела...

Все, девчонки, я тоже обязуюсь добраться до мамы и взять свои, абхазские

olga@

корифей
olga@, охренеть как красиво!!!На старой фото прям чувствуется,что люди отдыхали по настоящему-воздух и атмосфера такая отдыхательная через фотографию проходит!!!
А на второй фото(современной)-девушки красоты неимоверной)))Сестры что ли?Похожи чем-то)))
Сюзи, спасибо !!! Надо поискать еще фоток, пока нашла только с осьминогом-остановкой пицундской ). И отдельное спасибо за "девушек" ). Дружим 34 года :). И мужей зовут одинаково ))).
А я тоже нашла старые фото-2 свои и 3 чужие:
Какие классные !!! А у меня таких фото в ОПК нет ( :). Есть только фотки отца на фоне композиции "дельфины" ).

Zveta

корифей
Ну, раз пошла такая пьянка:
Я в правом нижнем углу, с папой:

На Голубом озере

На Рице, в профиле у меня висела долго, может видели:

Тут только мама с платком на плечах

Еще были фотки, точно помню, не нашла. Куда делись - х/з.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, класс! интересно в каком году на Рице,? у меня тоже рицинская есть, примерно в таком возрасте.

Свет, собирай эти фоточки свои и девчонок, я потом еще свои поставлю, еще кто подключиться, может все-таки получиться наш замечтованый ролик!

OBRA

Зачарованная сова
а я не помню, но вроде 1969 г. Разминулись)) я там тоже с животнкой( вроде медведь), но не козел - это точно( или кто это? джейран?)

Zveta

корифей
OBRA, это точно Козел))) с большой буквы))) страху я на нем натерпелась - до сих пор поджилки дрожат

Надо такие фото делать на встречах форумских! (групповые)
никто не хочет, все возражают.

Мой папа, совсем молоденький:

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, чем то ты в детстве(там где с папой) похожа на меня в детстве)))Я тоже с таким бантом ходила)))А фото-просто класс!!!Как интересно смотреть!!!Оказывается нас всех объединяет посещение Абхазии в детстве!!!Вот где "собака порылась"!!!Вот откуда любовь к красотам и природе Кавказа!!!Мы все почувствовали Абхазию через родителей,когда там было всё хорошо)))

Zveta

корифей
какой у тебя папа красивый молодой человек!!!
К сожалению, таким молодым и остался ...в памяти.
*поэтому не люблю, когда на день рожденья поздравляют и говорят: оставайся всегда такой молодой, меня аж переворачивает(

sharmel

Госпожа модератор
На днях искала фотки брата маленького для свадьбы..и у мамы наткнулась..аж на открытки Сухумские, даже и не знала что есть они))) Притом глаз сразу и в долю секунды выловил знакомые очертания города среди крымских открыток, сама удивилась.

А у новичков тут и обхазия и кондорское ущелье..фи, грамотеи.

OBRA

Зачарованная сова
Это еще повосточнее не добрались до труднослышимых, -произносимых и пишушихся Очамчиров- Ткуарчалов

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, какой завтрак сочный, зеленый, летний, а у нас ну чисто осень(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху