На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, После полудневной голодовки шоколадка меня не устроит. Да и растает, пробовала:) Крекеры тем более.
В этом году мне повезло: пока мальчик-трансферист чего-то ксерил на границе, успела купить сосиску в тесте. А когда он в Гагре заехал за сигаретами - и вином разжиться удалось. Но это случайность.
Перевозить с собой провиант при цене перевеса 200 руб. за кг. считаю не слишком разумным. И так заплатила "туда" +1400 руб.

Живу в Медведково. А Вы?

sharmel

Госпожа модератор
Аленушка-66, По мне что крекеры, что булка эта))

Я в Алтуфьево почти, на Дмитровском шоссе))
А пилить от аэроэкспресса до терминала Д и правда очень долго. А если еще и с вещами, так наверно вообще тяжело. Я только с ручной кладью когда езжу пользуюсь экспрессом.

Adel, Да таких полно. Этот вариант не интересный был вообще, из-за подруги пришлось...
Чип трип посмотрите или Хот трэвэл. Вот где... И Турстанок - от них ездила в тунисскую двойку завтрак-ужин 11 дней = 11 тыр., в египетскую - 9 тыр. = 6 дней (с захватом более половины новогодних каникул). Это все синглы.

sharmel, Моя "кладь" потянула на 27 кг. туда и на 24 обратно. Это при том, что выбросила все, вплоть до вещей.
В Домодедово нормально почти. Только на самом вокзале не очень. Внуково - вообще отлично, все едет по пандусам. Вот Шереметьево - экспресс только на загран. полеты.

Adel

Форумчанка
sharmel, Моя "кладь" потянула на 27 кг. туда и на 24 обратно. Это при том, что выбросила все, вплоть до вещей.
А что же вы везли такого,мы вдвоём в этом году только с ручной кладью отважились,красотааааа!!!!!!!!!!

Adel, Сама удивляюсь... Все только самое необходимое:) Основная масса - это кремы -шампуни и пр... Чайник правда дорожный прикупила - но это всего пол-кило... ХЗ в общем.
До смешного: летели в Египет с подругой. У меня 24 кг., у нее 17. Посмотрели - все одно и то же.

АН

старожил
:xСвин Авиа 14 июля задержал рейс на 9 часов((
началось лето с неизбежными задержками самолетов южного направления.
Прочитала тут о багаже-удивляюсь,что вы набираете в чемоданы?У меня вес 10 кг всегда + вес чемоданчика

Adel

Форумчанка
началось лето с неизбежными задержками самолетов южного направления.
Прочитала тут о багаже-удивляюсь,что вы набираете в чемоданы?У меня вес 10 кг всегда + вес чемоданчика
А мы вообще с мужем только с ручной кладью 10 кг на двоих

Свин авиа - это шутка?

Что набираю... Уже говорила, что много места и веса приходится на кремы, шампуни и пр. А Вы на отдыхе не пользуетесь ими что ли? Или покупаете что-нибудь на месте?

Ну и конкретно в Абхазию беру больше теплого: помню октябрь-2010.

Т.о. получается как бы несколько наборов одежды - на все сезоны:)

(Для Египта присматриваю электрогрелку или электропростыню:)).

много места и веса приходится на кремы, шампуни и пр. А Вы на отдыхе не пользуетесь ими что ли? Или покупаете что-нибудь на месте?
есть же мини-варианты кремов/шампуней...., я вот беру либо такой вариант или то что хватит только на время отпуска, чтобы пустые баночки/скляночки там и выбросить!-)

Мария..., Я тоже беру именно столько, сколько нужно. Ничего лишнего. Но по-любому это грамм 200 крема для загара, грамм 400 для тела ну и т.д. Скляночки не беру, только пластик. Если что-то осталось - там и остается.
Тело у меня большое, наверное:)

Да Свин авиа,это Вим Авиа.Свинством было,что мы после первого переноса рейса ездили в Адлер,меняли билеты на поезд на позже,и все равно еще раз перенесли рейс,продержали 2 часа в самолете,разбили чемоданы,и мы все таки не успели на поезд((

у нас тоже всегда перевес с багажом.Спасает то,что ездим компанией,и как то проскакиваем с багажом без доплаты.Зимой ехала одна,сразу отправили доплачивать за перевес((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху