"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, вот так в окно посмотришь, и невозможно представить, что где-то в далекой Абхазии народ в шортиках и топиках гуляет, а если окно еще и рабочее, то вообще тоска, ведь ТАМ - кафе-мафе, чача-вино, море-горы и это - "за тебя калым отдам"!))

Ты уже сборы начинаешь? Подарунок на ДР купила?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, вот так в окно посмотришь, и невозможно представить, что где-то в далекой Абхазии народ в шортиках и топиках гуляет, а если окно еще и рабочее, то вообще тоска, ведь ТАМ - кафе-мафе, чача-вино, море-горы и это - "за тебя калым отдам"!))

Ты уже сборы начинаешь? Подарунок на ДР купила?
Ага, а на вебкамере гагрской уже куча народа на пляже))

Все отложено на следующую неделю)) Сейчас только завалы бы на работе разобрать)
Подготовила пока только фотик, объективы, штатив)))

OBRA

Зачарованная сова
Хочу новые солнцезащитные очки, моя классика надоела..
зависла при выборе между круглой формой вот такого плана -

или "кошачьих"

перемерила и те и те, идут одинаково, кошачьи постильней, круглые поэлегентней. Взяла бы и те и те, но дорого...

Привет, девчонки! У меня тут на работе такая ...опа! Прокурорская проверка, будь она неладна, да в последнюю неделю перед отпуском ((( Даже на форум заглянуть времени нет! Завтра отчаливаем с утречка на море, ура! Всем передаю пламенный привет! До встречи на форуме в конце августа ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Леночка, удачи вам всем на отдыхе - хорошей дороги, отличной погоды, теплого моря и замечательной компании!

olga@

корифей
Хочу новые солнцезащитные очки, моя классика надоела..
Оля, бери кошачьи ). А то опять будут кругло-овальные )).

Завтра отчаливаем с утречка на море, ура!
Желаю гладкой дороги и отличного отпуска !!!

olga@

корифей
Фоток у меня мало, надо ехать, смотреть у мамы. Вот, что нашла

Вот какая площадка перед колоннадой забитая туристами ).

Ну что я могу еще делать ? Есть ! )))

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки, давайте тему отдельную на такие замечательные фотки и все отсюда - туда перенесем! И народ подтянется, не все в Кабачок заглядывают.

olga@

корифей
OBRA, давай ! Только мне кажется, что всё так и заглохнет ). Вот где твои, вот персонально твои фотки ? )))

OBRA

Зачарованная сова
Вот где твои, вот персонально твои фотки ? )))
по-прежнему, у мамы))) Я все никакк не доберусь до них, там еще раскопки надо устраивать, альбомы искать))

Ну и пусть..все они когда-нибудь глохнут. Смотри уже сколько фоток есть, еще кто-нибудь подкинет, а потом и новички будут появляться, тоже может кто пропостит. Вон отчет был по "Кавказу", так у автора там тоже фотки есть детстве, у Юс.п. тоже вроде были...

Zveta

корифей
Да :) !. На папу Светочка, между прочим, очень похожа )))
Значит, Вячеславовна :) ?
Спасибо, Оль! Ну да - одно лицо в детстве говорили))
И да, позвольте представиться - Светлана Вячеславовна я :grin:

Елена Евгеньевна, хорошего отдыха, не менее хорошей погоды!

давайте тему отдельную на такие замечательные фотки
по-моему уже где-то есть, надо поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху