"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
от деревни? - нет
Работа в будни, в выхи - деревня, такой режим весь сезон
Поехали на Светлояр, там то же окунаться можно, святое место и заповедное, OSTAR была, поспрошай.
Я хочу в Дивеево - мне там кофортно очень. Кстати, а может и в Светлояр съездить. Но мы хотели одним днем в Дивеево/Цыгановку съездить, а если еще и в Светлояр, то точно надо с ночевкой.

Zveta

корифей
olga@, как надумаете - сообщи, выходные подгоню, в деревне у нас и переночуете, баньку сообразим)

olga@

корифей
Свет, спасибо ) ! Это прям, как в фильме про Шерлока Холмса - "получается, что я напросился" ))))))). Рассказала про твою деревню Юрику, он загорелся ))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да она вчера к Аньке приставала, поехали грит в Литву)) вот я и удивилась, что маршрут изменен ))) а так, да, пусть конечно едет, видимо статично не может Апсны ждать))) я сама такая)))

Один раз ждала, когда поедем в Сочи, от нетерпения смоталась в Ялту))

olga@

корифей
неугомонная))) выбрала таки маршрутик! не можешь спокойно на месте ждать отъезда в Апсны? )))
Это не я его выбрала, это он меня выбрал )). Я в Дивеево не была с 2011 года. Оль, я всю жизнь так - ищу куда поехать )). Я в отца - он маме никогда спокойно выходные не давал провести )). Она говорит " Только я решила, посплю, отдохну, а вот нет , с утречка пораньше в дорогу !" ))

backspace

писатель
К теме сегодняшней ночи. Была в мае с дочерью в Н.Афоне. Понравилось очень!! Обеим. Были опасения, что моей девушке не понравится, не для её возраста отдых, но понравилось, да ещё как!! Вчера открыли бутылочку абхазского вина, понюхала и говорит: пахнет майскими праздниками))
Останавливались в "Анакопии". Приятная гостиница, хорошее отношение персонала.
В последние дни апреля отдыхающих практически не было, внимание местного населения напрягало, с приездом соотечественников на праздники всё стало спокойно, оставляла дочку (молодую девушку весьма яркой внешности) одну на пляже, т.к. тюлений отдых ну это совсем не моё! Никаких посягательств на честь и достоинство не было.
Ложка дёгтя. На обратном пути в маршрутке стали свидетелями кражи. Молодой человек виртуозно обнёс двух пассажиров, причём у одной дамы умудрился достать деньги из паспорта, который лежал в рюкзаке. Самое неприятное, что осталось стойкое убеждение, что водитель был в курсе происходящего в его маршрутке.

OBRA

Зачарованная сова
что водитель был в курсе происходящего в его маршрутке.
не удивлюсь и вот это как раз напрягает больше, нежели участившиеся кражи в последнее время. Когда уже и водители в курсе и мили-полиция бездействует - это уже беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху