в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

На часах третий час ночи! а я сижу читаю такой замечательный отчет! А в груди все тянет, так охота ехать, но! Но в этом году никак! Ждем с детками следующего лета!
А ведь читала раньше форум перед первой поездкой еще в 2009 и думала: почему же люди так фанатеют??? Поехали и заболели Абхазией всей семьей. Теперь только туда!
Спасибо Полиночка-фотки прелесть, насмотрелась-может приснится :wink:

На часах третий час ночи! а я сижу читаю такой замечательный отчет!
спасибо)
А в груди все тянет, так охота ехать, но! Но в этом году никак! Ждем с детками следующего лета!
жаль(
А ведь читала раньше форум перед первой поездкой еще в 2009 и думала: почему же люди так фанатеют??? Поехали и заболели Абхазией всей семьей. Теперь только туда!
вирус, не иначе :grin:

5 января. уезжаю

"Время прибытия поезда 15.02, отправления 15.04. Но из Афона он придёт в 15.10". так сказали на вокзале. так и было

Всё. Надеюсь, что - пока.

Zveta, ага, я на последнюю (крайнюю))) фотку смотрю - слёзы наворачиваются. Так грустно было. Дождик тёплый шёл...

olga@

корифей
Прочитала :). polik, отчет замечательный ! Вспомнила, какое всё-таки бархатное :) в Гудауте море ). Дочка на Вас очень похожа :)

Л

Лина66

Guest
Полина, все отчеты осилила и даже по два раза получилось. Извини, сразу не признала.:grin:

Л

Лина66

Guest
Я ж там еще не была. Места красивые, чего и два раза не посмотреть? Доня, чудо, ты интересная женщина, что фото мне твои нравятся, уже говорила. После твоих фото даже в инете уроки начинающему фотографу причитала. Кому то от рождения дано, а кому то этому учится приходится.

Лина66, ну захвалила)))
Спасиб))
На фотки не наговаривай - мыльница. Это в Апсны воздух такой, по-этому фотки чуть лучше, чем должны были)

ilis

старожил
Полина, была в Абхазии впервые в этом году. Думала - приеду, такой отчетище накатаю! Теперь вот сижу и думаю- нет, лучше, чем у Вас, все равно не получится (по крайней мере пока): не хватит ни слов, ни фото. Спасибо Вам, эта тема сыграла немалую роль в выборе нашей семьей места отдыха этим летом. И в Абхазии мы точно не последний раз побывали.

ilis, ой ну захвалили, аж до смущения...
Спасибо!
Отчёт с Вас причитается, по-любому!))) Землячки ж)))
Рада, что Вам в Абхазии понравилось) а где конкретно отдыхали?

Да, и ко мне - на ТЫ)))

ilis

старожил
Ну хорошо. Ко мне тоже на "ты", пожалуйста.

Отдыхали в Новом Афоне, конкретнее - в Псырцхе (ост. "ПЧ". Погранчасть? Там она рядом). Отчет в таком случае будет позже, скорее всего в выходные, т.к. отпуск уже закончился..

Ну хорошо. Ко мне тоже на "ты", пожалуйста.

Отдыхали в Новом Афоне, конкретнее - в Псырцхе (ост. "ПЧ". Погранчасть? Там она рядом). Отчет в таком случае будет позже, скорее всего в выходные, т.к. отпуск уже закончился..
Очень жду впечатлений))) Вдвойне приятно будет - что - липчанка)))

Сверху