"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей

olga@

корифей
Два-три дня, а то и недельку дача без вас прекрасно переживет)
Оооо, уже 2-3 дня )). Это много )). Юрика уволят, а не хотелось бы ). Если б больше никуда не ехать, то да, неделька это немного ), а если еще на юга,а потом через Волгоград, то по времени наберется )).
ОBRA, отчета, боюсь, не будет ). Тут знаешь как, "тут либо думать, либо рисковать" )))))) В смысле, не до отчетов будет ))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
да?
а вот Света написала - а то!
и на нее вся надежа!
мы Оли только потрындеть любим, как до дела, так нас нет)) я тебя понимаю))

olga@

корифей
мы Оли только потрындеть любим, как до дела, так нас нет))
Это откуда такая информация:shock: ? Как раз, если делаешь что-то, то не до отчетов точно ))). А уж, если перед этим км 700 проедешь, то точно будет не до этого ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а вот откуда- статистика. Смотри, Оля (оскар) ездит часто, пишет в последнее время редко, ты - вот где твои отчеты? мотаешься по всем весям, а где фото и отчеты? нету! я- та же песня!))Кто еще у нас Оли на форуме? - проанализируй...

olga@

корифей
OBRA, я никогда ничего не пишу. Я ж тебе говорила, что я читатель, а не писатель )). Ну не дано мне это. Совсем (.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот и я не пишу)) один раз только и то, чтобы тему Игоря реабилитировать)

а зачем - народное? не рисковала бы
"Отипакс"+обезболивающее
И насморок не запускать впредь

olga@

корифей
OBRA, у меня ничего нет - ни борного спирта ни ихтиолки ). Счас отправлю товарища за отипаксом ). Он, правда, сопротивляется ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, у моей Ксеньки были проблемы с отитами, как зарядили, никак не могли избавиться, отипаском лечили, ничего, а потом врач посоветовала ихтиолку,, за 2 дня все прошло.

Аналогично было в конце мая у Юрика и тоже ихтиолка помогла, но может у них все было запущено)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху