"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, у моей Ксеньки были проблемы с отитами, как зарядили, никак не могли избавиться, отипаском лечили, ничего, а потом врач посоветовала ихтиолку,, за 2 дня все прошло.

Аналогично было в конце мая у Юрика и тоже ихтиолка помогла, но может у них все было запущено))
Ладно, ихтиолку я завтра сама куплю ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@,ну у тебя же не запущено? это моя Ксюха с отитом лазила полмесяца и молчала, матери не пожаловалась вовремя), пока уже не свалилась
не, с отитом лучше нормально пролечиться, он такой, может и вернуться при недолечивании, оно тебе надо в нижегородчине или в Апсны?

Думаешь, поможет :) ? Отипакс должен вот-вот прийти ).
"мелочь" моя - отитная. Отипакс - помогает, (ттт). Только нужно кроме отипакса боль не терпеть, обезболивающее нужно обязательно

и, как отоларингологи (небось, непрально написала) говорят, отит начинается из-за недолеченого насморка. на будущее

olga@

корифей
OBRA, ну, в общем, можно было бы сказать, что ты будешь смеяться )), но у меня был ужаснейший отит ( ночами не спала, сидела днём и ночью в обнимку с хозяйским утюгом, ничего не ела - одна тень от меня осталась )) ) в Афоне и лет мне было 11. Пытались к медицинской помощи там обратиться ( платной ), ан нет. Всё прошло, как домой приехали.

olga@

корифей
polik, насморк, к сожалению, это мое хроническое. Но тут меня просто ангина одолела - неделю не могу от неё избавиться. Антибиотики пить из принципа не хочу.

Zveta

корифей
Помнится ребенку своему делала водочный компресс) и можете кидать в меня тапки, но все прошло, и ттт - больше не возвращалось, лет 20 уже:wink:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, у меня самой такое было)
Помнится ребенку своему делала водочный компресс) и можете кидать в меня тапки, но все прошло, и ттт - больше не возвращалось, лет 20 уже
это меня так всегда лечили)) очень хорошо помогало, но мама делала компресс по всем правилам и клала какую-то колючую противно-шуршащую бумагу)) Оля хотела без заморочек, чо-нить в ухо засунуть и все) я ей не стала про этот компмресс писать, разве что посоветовать вовнутрь рюмашечку))

но вот АМ надоело читать про наши болячки и он форумчанкам - просто так - поставил класное видео))

Спасибо, А.М.!

Zveta

корифей
рецепт простой - тампончик, смоченный в водке в ухо,
вокруг уха, сзади, или как объяснить,
ну сзади, под ухо - ватку, смоченную водкой же,
сверху на все это - большой блин из сухой ваты,
целофан, чтоб водка не испарялась,
а сверху все это сооружение шерстянным шарфом привязываешь, чтоб не отвалилось.

между прочим, мужское население сильнее страдает от отита. для них ушная боль сродни схваткам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху